Contactar a Astropay

Reclamo a Astropay

Queja

Buenas tardes hice una transferencia desde astropay a mí cuenta bancaria a las 14:56 siendo las 20:00 hs y todavía no cuento con el dinero y lo peor de todo que nadie me dacuna respuesta astropay un desastre,me comunican con una máquina y nada mas

Hola te dieron solución?

• Facundo

Cuando te paso? Ami hoy, según mercado pago hay demora a cuentas que no son de mercado pago

• Agustina M

Ayer a las 15hs pero a mí me trasfirieron a astropay y yo me quise trasferir a mí cuenta bancaria y me salta en progreso

• Agustina M

El tema es que ellos ni siquiera me dicen que hay demoras,directamente nada de nada

• Facundo

Yo quise depositar en my stake una app de casino, y se paga con mercado pago mediante astropay pero cuandl pague fue como si no hubiera pagado ni siquiera me aparece en proceso el deposito ni nada, y no se que va a pasar, cualquier cosa si te solucionan algo me avisas porfa

• Agustina M

Dale te aviso pero parece somos muchos con este problema,astropay no te contesta?

• Agustina M

Buen día,me mandaron un mail diciéndome ke en 3 días hábiles me llegará el dinero en cuenta

• Facundo

Que biennn, gracias por aviar

Avisar

Buen día support*astropay.com

support*astropay.com

• Agustina M

Tardaron en devolverme el dinero pero x fin lo recupere después de 72hs.no vuelvo a usar astropay

Más reclamos hacia Astropay