Reclamo a Astropay
Buenas tardes hice una transferencia desde astropay a mí cuenta bancaria a las 14:56 siendo las 20:00 hs y todavía no cuento con el dinero y lo peor de todo que nadie me dacuna respuesta astropay un desastre,me comunican con una máquina y nada mas
Astropay una billetera de ladrones
Me cree la cuenta hice un deposito por transferencia bancaria y no me genera el cbu, y no puedo usar la cuenta porque lo unico que funciona es tranferir desde una cuenta con los datos de una tarjeta hacia astropay, y la plata se queda ahi, y no la podes usar porque no …
Cuenta restringida
Soy monotributista y hace unos tres meses estuve transfiriendo desde otra billetera (naranjax) de la cual soy titular ahorros que vengo arrastrando desde hace años(plazo fijo, frascos). Hace unos días astro pay, restringió mí cuenta pidiendo documentación para verifica…
Estafa
Alias: mundocel[números] entidad: astropay titular: alejandra thelma maresca teléfono: +54 9 [números] 69-[números] esta cuenta esta pidiendo plata al nombre de mi primo y mi tío le paso plata. Necesito una solución que le saquen la cuenta estan usando para e*****r…
Hola te dieron solución?
Facundo
Cuando te paso? Ami hoy, según mercado pago hay demora a cuentas que no son de mercado pago
Agustina M
Ayer a las 15hs pero a mí me trasfirieron a astropay y yo me quise trasferir a mí cuenta bancaria y me salta en progreso
Agustina M
El tema es que ellos ni siquiera me dicen que hay demoras,directamente nada de nada
Facundo
Yo quise depositar en my stake una app de casino, y se paga con mercado pago mediante astropay pero cuandl pague fue como si no hubiera pagado ni siquiera me aparece en proceso el deposito ni nada, y no se que va a pasar, cualquier cosa si te solucionan algo me avisas porfa
Agustina M
Dale te aviso pero parece somos muchos con este problema,astropay no te contesta?
Agustina M
Buen día,me mandaron un mail diciéndome ke en 3 días hábiles me llegará el dinero en cuenta
Facundo
Que biennn, gracias por aviar
Avisar
Buen día support*astropay.com
support*astropay.com
Agustina M
Tardaron en devolverme el dinero pero x fin lo recupere después de 72hs.no vuelvo a usar astropay