Contactar a Astropay

Reclamo a Astropay

Problema con un reembolso de una transferencia rechazada

Hace dos días hice una transferencia de mi cuenta astro pay a mi cuenta bitso , lo cual mi cuenta bitso me rechazo la transferencia al no ser una cuenta a nombre mio la de astro pay , sale como que la transferencia se envía por un tercero , la cuestión q no me devolvió más la plata a la cuenta astropay y ya pasaron dos días q estoy esperando a que me reembolsen esa plata

¡Hola Eros !

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.

¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!

• Eros E

Me tendrían q devolver el dinero de la transferencia q bitso rechazo

• Paola E

Anoche cargue dinero y aún no se ve reflejado en mi cuenta,dice en proceso

• Eros E

Al final nunca me devolvieron la plata, una atención pésima tienen y no me dan respuestas

• Eros E

No me respondieron nunca más. Y tampoco me reembolsaron el dinero

¡Hola Eros!

Hemos recibido su correo electrónico sobre la situación y nuestro equipo de soporte ya está trabajando en ello. Nos pondremos en contacto con usted nuevamente por correo electrónico lo antes posible.

• Eros E

Todavía no me respondieron nada. Me canse de explicarles q la transacción fue devuelta a la cuenta de origen que es Zitter y no me la devuelven , encima te responden cuando quieren y no te dan ninguna solución, un desastre astro pay

¡Hola Eros!

Desde nuestra parte te respondimos, enviándote la información necesaria para que consultes con tu banco o con el procesador de tu retiro, lamentablemente el saldo que tu banco devolvió no fue recibido por nosotros, por eso estamos realizando un análisis mas detallado de tu caso.

Lamentablemente desde Astropay el dinero se envió con éxito a la cuenta que ingresaste, el problema fue el rechazo realizado por el banco, el cual aun no fue recibido.

Igualmente estamos respondiendo tus consultas y analizando tu caso con cada información adicional que nos envías, por eso te pedimos paciencia, por que si tu banco rechaza un pago pero no recibimos el dinero solamente ellos pueden localizar el saldo.

En este momento tu caso esta siendo analizado nuevamente por el área responsable, a penas tengamos una respuesta entraremos en contacto con vos.

• Eros E

No me responden más, muy mala atención, estoy esperando hace más de 10 días q me devuelvan el dinero. Apenas me devuelvan la plata no la uso más a la App , malisima atención

• Eros E

Todavía no me resuelven el problema . Hace más de 15 días me tienen así. Necesito esa plata porfavor . Nunca me pasó algo parecido con ninguna billetera virtual . Una de las peores experiencias con astro pay , no la recomiendo

• Eros E

Nunca más me solucionaron el problema . Hasta cuando voy a esperarlos?

Más reclamos hacia Astropay