Reclamo a Astropay
El dia 13 de diciembre del [números], se deposito en Banorte en mexico, a nombre de tikrel s.de r.l. De c.v. Por instrucciones de astropay/skrill, a su vez, para hacer una transferencia a fxchoice, el equivalente a aproximadamente [números] usd en moneda local, mxp. Hasta ahorita, no ha llegado el deposito a Skrill com, donde se puede hacer el reclamo?
No puedo agregar dinero de una tarjeta de crédito
Quiero agregar dinero de una tarjeta de crédito y no me deja
Billetera virtual no me quiere cerrar cuenta con mi dinero sin devolverlo
Vendí mi auto, el dinero que me dieron de pago hice que me lo transfieran a mi cuenta de astro pay, a la hora de que el dinero esté en la cuenta me salió un cartel de que mi cuenta estaba en revisión por movimientos extraños, que en el lapso de 7 días se iba a solucion…
No me dan mi plata
Hola yo gane 20millones en un bingo y me lo depositaron en astroplay y al otro día me lo sacaron y desde 28 d mayo q no tengo la plata d vuelta
Neftali V
No ha habido respuesta por parte de Tikrel, Astropay o Skrill, Necesito el telefono de Tikrel en Mexico tapiamorones@tapiaservicios.com
Neftali V
El problema fue generado desde el banco Banorte, al cual se le entrega un numero de referencia, para que Tikrel identifique el pago, Banorte ya no incluye este numero en los depositos. Debido a que Tikrel Mexico no tiene numero telefonico o email publicado, tuvimos que interponer la queja en el sitio de Skrill, los cuales tardaron 10 dias en contestar e iniciar el proceso, que fue solucionado cinco dias despues.