Reclamo a Astropay
Hola mi nombre es manuel soy cliente de la parrillita hace tiempo
el 07/07 lunes hice una compra
pagué con débito $35.[números] de una app llamada astropay la cual uso diariamente
en el posnet figuró que el banco emisor no pudo realizar el pago o algo así pero a mi me lo descontaron
así que luego transferí ese monto desde mercado pago para poder retirarme con la comida tranquilamente
mientras hice el reclamo correspondiente a mi app
me dijeron que en estos casos se podía emitir una cancelación (que sospechaba no iba a ser posible porque justamente no había impactado) así que recién fui a ver si el chico me ayudaba con eso,pero lamentablemente no me ayudó
lo veo difícil porque no veo cooperación en absoluto y es una situación indeseada especialmente para.mi que terminé pagando dos veces y al intentar hablar viví momentos tensos sin sentido
operación del 07/07/[números] por $35.[números]
Astropay retiene gbp 6.400 recibidos y cierra reclamos sin resolver
El 28 de mayo de [números] a las 14:48 hs realicé una transferencia de gbp 6.[números] desde mi propia cuenta de wise hacia mi propia cuenta de astropay. Se trata de una transferencia entre cuentas de la misma titularidad. wise confirmó por escrito que la transferen…
Estafa
Me e*****ron con una trasferias numero de orden [números] a nombre de jermain lonel zazalar olariega
Que haga la devolución
Hise una mal transferencia a nombre de conexiones de altura sa vomo nombre de cuenta y nesecito la devolución tengo nombre de la persona y cuit. Dni...
Manuel M
Tarde pero solucionado ante tantos reclamos