Contactar a Astropay

Reclamo a Astropay

No verifican

Hola hace varios días me tiene bloqueada mi cuenta ya que solicitaron una certificación de ingresos y los señores de astropay no contestan no dicen nada, hace rato les envié el documento, es una tomadera de pelo esta billetera.

• Astropay Representante de Astropay

¡Hola !

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.

¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!

Saludos,
    Equipo de Soporte AstroPay

De 48 horas ahora dicen que 30 días, vamos a esperar haber que dicen

• Maria C

Nada que solucionan mi caso, la verdad muy demorados y nunca dan una respuesta satisfactoria

• Maria C

Estos de astropay seguro tienen demasiado trabajo y mo les queda tiempo de verificar los documentos que ellos mismos solicitan, solicitan dizque ertificacion de ingresos, se les envía y aun así dejan la cuenta bloqueada

• Maria C

Porque aunque les envié lo que me solicitan no han resuelto el problema y la billetera sigue bloqueada. La verdad no recomiendo esta billetera

• Maria C

No recomiendo astropay, te bloquean la cuenta y te piden documentos privados como certificaciones de ingresos, así las 3nvien te las rechazan, no utilicen esta billetera que se puede quedar con tu dinero

• Maria C

No solucionan piden documentos imposibles de conseguir una declaración de ingresos de 15.*** dolares que nunca voy a tener. La necesito para retirar mi dinero de pinnacle

• Maria C

No los recomiendo, cuidado y pierden su dinero, solicitan documentos que verifiquen tus ingresos aunque les envíes nada les sirve además demoran más de 30 días en cada respuesta

Más reclamos hacia Astropay