Contactar a Astropay

Reclamo a Astropay

No recibi el saldo del deposito que hice

Realize una transferencia a su cuenta y nunca recibi el saldo son [números] pesos mande el comprobante via 4 y nadie me respondio hace 5 dias ya

¡Hola [nombre] !

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.

¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!

• Rosana S

Ya pasaron mas de 72 horas del plazo para que el dinero este mi cuenta de astropay sino sin que resuelvan la situacion me gustaria tener el dinero para poder utilizarlo

¡Hola [nombre] !

Hemos recibido su correo electrónico sobre la situación y nuestro equipo de soporte ya está trabajando en ello. Nos pondremos en contacto con usted nuevamente por correo electrónico lo antes posible.

• Rosana S

Ya pasaron 3 dias de su respuesta y sigo sin recibir el dinero ya hace mas de 10 dias que realize la transferencia y envie el comprobante de dicha transferencia no entiendo cual es el problema para disponer de mi dinero

• Rosana S

No me han devuelto el dinero y tampoco lo ingresaron a mi cuenta de astropay solo respuestas vacias diciendo que lo estan revisando cuando el reclamo es claro y envie 3 veces el comprobante de la transferencia que realice

¡Hola [nombre]!

Más reclamos hacia Astropay