Contactar a Astropay

Reclamo a Astropay

No me quieren habilitar mi cuenta y no me dicen nada no me dan respuesta

Hola cada ves que quiero cargar los 6 dígitos me lo pued3n mandar a este correo gmail (cristianismaeljuarez54@gmail.com)por favor porque cada. Ves que quiero cargar los.6 dígitos marca un email viejo al lobomarino @gmail más.demmea nuevo gmail x favor gracias esperó

• Christian I

Hola no me están dando solución a mi tarjeta y no se que van a hacer me estoy cansando para que me.lo desbloqueen ayúdenme a solucionar mi cuenta x favor gracias

• Christian I

Porque no me solucionan mi cuenta pueden haver el favor y lo desbloqueen gracias

• Christian I

Hola ne gustaría saber si me pueden borrar o dar de baja de la app por ese email no lo tengo por que cambie de celular y ese email quedo registrado en otro aparato que lo perdí ahora me pueden enviar a este nro +************* los 6 dígitos o al email (cristianismaeljuarez84@gmail.com) por favor gracias esperó su respuesta rápida

• Astropay Representante de Astropay

¡Hola XXXXXXXX!

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.

¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!

Saludos,
          Equipo de Soporte AstroPay