Contactar a Astropay

Reclamo a Astropay

No me interesa la cuenta, pero quiero mi dinero actualizado

Me cerraron la cuenta sin previo aviso y no me pueden dar una justificación, solo se disculpan y me dicen que me informaran cuando se soluciones. En agosto del año pasado me quedo 40 mil pesos, hasta la fecha, todo el saldo devaluado y aun no lo puedo retirar.
ni siquiera tienen cuit argentino por lo que es difícil que este alcanzado por la justicia, pero si se puede intimar a los medios de pagos asociados. Estoy reclamando mi dinero actualizado

• Jose P

Ya me comuniqué hace meses y no me brindan solución ni explicación.

• Jose P

Supuestamente me tiene que llegar un mail para q habilite mi cuenta por un tiempo limitado para retirar al menos mi dinero hace 10 meses ya.

• Jose P

Siepre responden los mismo por mail

Solo responde una maquina

• Astropay Representante de Astropay

¡Hola !

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.

¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!

Saludos,

• Jose P

Responde un bots todo el tiempo. Te cierran la cuenta sin razón y se quedan con tu dinero, y aquí para que aparezca respondido te responde un bots.

Más reclamos hacia Astropay