Reclamo a Astropay
Me baje la app de astropay para poder pagar en brasil. Y me quize transferir plata desde mí cuenta bancaria. Me dieron un cvu que cuando me quería transferir aparecía un tal facundo [nombre]. Era raro. Por las dudas me transferí solo 6 mil pesos para probar. Pensé que la plata iba a esa cuenta como algo operativo. el dinero nunca llego. Ya pasaron 48 hs. En el soporte de astropay no saben decirme que paso. Es una e*****. No la usen
Están ocupando mi cuenta y no puedo entar
Están ocupando mi cuenta de astropay y pongo mi correo y me dice que otro ya está ocupando y no me deja ingresar y está ocupando mi plata
Astropay retiene gbp 6.400 recibidos y cierra reclamos sin resolver
El 28 de mayo de [números] a las 14:48 hs realicé una transferencia de gbp 6.[números] desde mi propia cuenta de wise hacia mi propia cuenta de astropay. Se trata de una transferencia entre cuentas de la misma titularidad. wise confirmó por escrito que la transferen…
Estafa
Me e*****ron con una trasferias numero de orden [números] a nombre de jermain lonel zazalar olariega
María S
Porque hasta ahora en los mails, si bien me respondieron, dicen que no entienden que paso, que siguen averiguando
Saludos
María S
me piden un codigo coelsa o algo asi para rastrear la transferencia pero mi banco no me sabe dar ese codigo