Reclamo a Astropay
Hace dos años invertí en divisas. La suma de [números]pesos colombianos y esta es la fecha que no recibo mi dinero la empresa se llama convenio [números] ref de pago [números] el asesor es orlando campo gracias
No puedo agregar dinero de una tarjeta de crédito
Quiero agregar dinero de una tarjeta de crédito y no me deja
Billetera virtual no me quiere cerrar cuenta con mi dinero sin devolverlo
Vendí mi auto, el dinero que me dieron de pago hice que me lo transfieran a mi cuenta de astro pay, a la hora de que el dinero esté en la cuenta me salió un cartel de que mi cuenta estaba en revisión por movimientos extraños, que en el lapso de 7 días se iba a solucion…
No me dan mi plata
Hola yo gane 20millones en un bingo y me lo depositaron en astroplay y al otro día me lo sacaron y desde 28 d mayo q no tengo la plata d vuelta
Alba H
POR QUE ESTAS PERSONAS HACEN TANTO DAÑÓ A LA HUMANIDAD ROBANDO NUESTROS DINEROS DIOS MIO TRATALOS CON. MISERICORDIA Y AMOR YO PENSÉ QUE ERA UN NEGOCIO SERIO GRACIAS
Alba H
BENDICIONES ASTROPAY NO CONSIGNA. POR FAVOR AYÚDEME LES ESTOY MUY AGRADECIDA. GRACIAS
Alba H
No consignan ASTROPAY ***CARD. INVERTÍ EN DIVISAS Y PERDÍ LA COMUNICACIÓN CON ÉL ACESOR ORLANDO CAMPO. GRACIAS
Alba H
No han consignado astropay *** card hice una consignación de****** pesos y la compañía no responde gracias