Reclamo a Astropay
Hace dos días gane en mistake [números] mil pesos que los tenía depositado en mi cuenta de astropay a la mañana siguiente de haber ganado entre a mi cuenta de astropay para retirar mi dinero y la cuenta estaba vacía y los [números] mil pesos decían dinero enviado (finalizado) , y yo no hice ese envío ni siquiera figura un id de envío hice el el reclamo al soporte de astropay y los dos mail que me enviaron dicen lo mismo y no me dan ni una respuesta de mi dinero, y a su vez me enviaron un mensaje que en 7 días mi cuenta quedará desactivada definitivamente de los cuales ya pasaron 2 necesito ese dinero con urgencia ya tengo que pagar la tarjeta de crédito el 10 de diciembre y no dispongo de esa suma por favor si me pueden ayudar muchas gracias.
Astropay una billetera de ladrones
Me cree la cuenta hice un deposito por transferencia bancaria y no me genera el cbu, y no puedo usar la cuenta porque lo unico que funciona es tranferir desde una cuenta con los datos de una tarjeta hacia astropay, y la plata se queda ahi, y no la podes usar porque no …
Cuenta restringida
Soy monotributista y hace unos tres meses estuve transfiriendo desde otra billetera (naranjax) de la cual soy titular ahorros que vengo arrastrando desde hace años(plazo fijo, frascos). Hace unos días astro pay, restringió mí cuenta pidiendo documentación para verifica…
Estafa
Alias: mundocel[números] entidad: astropay titular: alejandra thelma maresca teléfono: +54 9 [números] 69-[números] esta cuenta esta pidiendo plata al nombre de mi primo y mi tío le paso plata. Necesito una solución que le saquen la cuenta estan usando para e*****r…
Eugenio
Me paso lo mismo, no me responde nadie
Eugenio
Me paso lo mismo, hoy me contestaron desde el mail de support, supuestamente están trabajando en el caso, no queda más que esperar
me paso lo mismo
hola me paso lo mismo
jesiklibro
gane en spinpug a la mañana siguiente iba a transferirme la plata a mercado pago y no pude hacerlo pues la plata no estaba y tambien la notificacion de cierre de cuenta, es mas me fije en movimientos y me llego el dinero y a los segundos este se transfirio a una cuenta x , nunca habia tenido problemas, evidentemente los han violentado
Isaias J
Hola, obtuviste alguna respuesta? Me sucedió lo mismo, ya somos muchos con el mismo drama!
Lo mío fue de OlympTrade a astropay, nunca vi la plata pero dice que llegó y se transfirió a otra cuenta.
Isaias J
te dieron alguna novedad???
Isaias J
me paso lo mismo, te dieron alguna solucion?
jesiklibro
Hemos verificado tu cuenta y la misma permanecerá habilitada para que puedas operar.
Como no reconoces la transacción realizada por tu cuenta y como medida de precaución, hemos borrado todas las sesiones activas. Para recuperar el acceso, restablezca su contraseña inmediatamente siguiendo el enlace "Olvidé mi contraseña" en nuestro sitio web o app.
Nuestro equipo está trabajando arduamente en el asunto, pero desafortunadamente no podemos garantizar la recuperación del monto transferido.
Nos disculpamos por cualquier inconveniente y agradecemos su pronta acción para proteger su cuenta.
Saludos,
jesiklibro
No tal cual, se lavan las manos eso fue lo que me contestaron desastre
Isaias J
Hola Cristian, te dieron alguna solucion o respondieron algo mas?
Cristian S
Hola Isaías no nada amigo cero respuesta
Cristian S
La verdad q si una bronca
jesiklibro
Ahora me bloquearon el usuario
Cristian S
Yo no puedo hacer nada ni ingresar dinero ni nada nos ******ron a todos hay mucha gente en la misma situación
Querido ******,
Espero que estés bien.
Como no reconoces la transacción realizada por tu cuenta y como medida de precaución, ya hemos borrado todas las sesiones activas. Para recuperar el acceso, restablezca su contraseña inmediatamente siguiendo el enlace "Olvidé mi contraseña" en nuestro sitio web o app.
Nuestro dedicado equipo está trabajando arduamente en el asunto, pero desafortunadamente no podemos garantizar la recuperación del monto transferido.
Saludos,
Cristian S
Es lo mismo q le pusieron a otro muchacho
Cristian S
A mí directamente nada no me tuvieron en cuenta igual voy hacer la denuncia a robos cibernéticos
jesiklibro
Hola me pusieron eso a mi y ahora me cerraron la cuenta
Cristian S
Y si habría q hacer eso por son muchas personas a las q le robaron y que seguridad te dan de no vuelva a pasar ninguna
**********
****-******
Isaías **********
Cristian S
Supuestamente están trabajando en el asunto pero mi cuenta sigue igual sin poder usarse y el dinero aún no me la han devuelto si reconozco me me mandaron un mail diciendo q me lo van resolver lo antes posible
Cristian S
Tardaron un poco pero la verdad me devolvieron el ***% del dinero muchas gracias astropay!