Contactar a Astropay

Reclamo a Astropay

Me robaron dinero y astropay me quiere cerrar la cuenta

Retire dinero desde mi cuenta de poker (soy jugador de poker) hacia mi cuenta de astropay apenas me llego el dinero alguien me hackeo o entro a mi cuenta haciendose pasar por mi y mando mi dinero a una cuenta desconocida
luego de esto me llego una notificación de astropay de que en una semana mi cuenta iba a ser desactivada. La verdad necesito el dinero y espero algún tipo de compensación

• Eugenio

Te dieron alguna solución?

• Isaias J

Te dieron alguna solución? Algo parecido me sucedió.

• Luca E

No, ni siquiera se contactaron conmigo durante el dia creo q ya doy el dinero como perdido, vos pudiste solucionarlo?

• Isaias J

Cuando te sucedió? A mí el 28/11 a las 5am aprox

• jesiklibro

me paso lo mismo el dia 27/11 a las 3 am y tambien notificacion de cierre

• Luca E

Me paso el 29 a las 10:45 aprox fue apenas entro el dinero a mi cuenta

• Astropay Representante de Astropay

¡Hola Luca !

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.

¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!

Saludos,
            Equipo de Soporte AstroPay