Contactar a Astropay

Reclamo a Astropay

Me estafaron

Buenos días!! hace unos dias compré un producto por instagram, la cuenta a la cual hice la transferencia pertenece a conexión altura s.a. Perteneciente a astropay. Transferí 35 mil pesos. La chica con la que hable quedo en enviarme el producto de 3 a 7 dias, ya paso 1 mes, me fije y borró la cuenta pero tengo sus datos de la transferencia, necesito la devolución del dinero.

• Astropay Representante de Astropay

¡Hola !

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Nuestro equipo ha intentado localizar su correo electrónico, pero no hemos encontrado ningún contacto con la información que proporcionó en esta revisión.

Para que podamos ayudarlo, envíe un correo electrónico a support*astropay.com y procederemos con su solicitud.

Esperamos tener noticias tuyas.

Saludos,
    Equipo de Soporte AstroPay

• Lorena B

Hola buenas tardes me ha pasado lo mismo con la misma empresa conexión altura s.a me sale pero con DNI ********.Torres Alberto Daniel cvu : ********************** .
      Mi padre (Bulo Armando Cesar Dni********) realizó una compra de repuestos para auto por un valor de ******. Y yo le realice una una transferencia de ***** para confirmar esa compra. Necesito puedan devolverle ese dinero. Paso mi mail para que me puedan dar más info lorenabulo*****gmail.com .
      Y solicitar den de baja dicha cuenta ya que sin duda ******n a la gente de trabajo sitio donde operan face :desarmadero flores megapark.

• Rafael A

Me paso lo mismo con repuesto para el auto!

• Rafael A

Me ******ron! Pague un producto y no me lo enviaron! Exijo me devuelvan el dinero. Gracias

• Lorena B

Hola yo.me contacte con ********** pase los datos del titular de la cuenta y por mail la denuncia de la ****** y ellos realizan la denuncia correspondiente para poder cancelar la cuenta y poder recuperar ese dinero ..aún no eh tenido solución por parte de nadie.

• Rafael A

No hay solución hay que hacer la denuncia.

Más reclamos hacia Astropay