Reclamo a Astropay
Buenas tarde quisiera saber con que razón o autorización uds como empresa pueden disponer de mi dinero que con esfuerzo trabajo todos los días para manter mis cuentas al día, por lo cual yo como persona nunca di mi autorización y jamás me registre con uds una empresa astropay, que jamás yo como persona escuche y uds disponen de mi dinero de la cuenta rut necesito que hagan lo mas pronto el reembolso del día 27 de marzo que hicieron giros (6) en el mismo día espero su respuesta lo ante posible gracias
No puedo agregar dinero de una tarjeta de crédito
Quiero agregar dinero de una tarjeta de crédito y no me deja
Billetera virtual no me quiere cerrar cuenta con mi dinero sin devolverlo
Vendí mi auto, el dinero que me dieron de pago hice que me lo transfieran a mi cuenta de astro pay, a la hora de que el dinero esté en la cuenta me salió un cartel de que mi cuenta estaba en revisión por movimientos extraños, que en el lapso de 7 días se iba a solucion…
No me dan mi plata
Hola yo gane 20millones en un bingo y me lo depositaron en astroplay y al otro día me lo sacaron y desde 28 d mayo q no tengo la plata d vuelta
Rosa A
Buenas noches todavía estoy esperando mi respuesta y solución a mi problema con la empresa Astropay
Rosa A
Porque todavía estoy esperando alguna repuesta de mi reclamo no hay ningún indicio de ayuda para solucionarlo
Rosa A
Buenas tarde envío los giros que me han echo la empresa astropay de mi cuenta rut gracias