Reclamo a Astropay
Hola.. Ya pasaron 6 días desde que me sacaron plata de mi cuenta aduciendo que yo había solicitado un money advance. Lo cual jamás hice... Día a día solo me responden que fue escalado mi problema .
me deben $[números] . Lo que están haciendo es un robo y es increíble la cantidad de gente que bajo la misma metodología fue e*****da.
de no tener una solución inmediata procederé a denuncias en distintos medios de comunicación y emprenderé una campaña contra astropay por e*****. Hasta acá llegó mi paciencia.
Astropay retiene gbp 6.400 recibidos y cierra reclamos sin resolver
El 28 de mayo de [números] a las 14:48 hs realicé una transferencia de gbp 6.[números] desde mi propia cuenta de wise hacia mi propia cuenta de astropay. Se trata de una transferencia entre cuentas de la misma titularidad. wise confirmó por escrito que la transferen…
Estafa
Me e*****ron con una trasferias numero de orden [números] a nombre de jermain lonel zazalar olariega
Que haga la devolución
Hise una mal transferencia a nombre de conexiones de altura sa vomo nombre de cuenta y nesecito la devolución tengo nombre de la persona y cuit. Dni...
Fabián A
Entre las respuestas de los bot y el poco empeño de los representantes... Da lastima Astropay... Para colmo la incorpore a mis ventas como billetera principal ya ahora cada que una persona me envía dinero y no llegue a avisarle que me envíe a otra billetera.. me lo come Astropay ?
Fabián A
Porque me están descontado un crédito que no saque... Que no existe y que no tendría posibilidad de sacar... Que no figura y que ellos mismos dicen que no hay registros pero cuando lo escalan aparece que manualmente me dieron una plata que jamás paso.