Contactar a Astropay

Reclamo a Astropay

Estafa fupet servicios de pago astropay

Me sumo al reclamo de muchos, la razon social fupet servicios de pago cuit [números] me hizo 2 transferencias hoy 21/04/[números] a las 03:54hs desde mi cuenta de mercado pago hacia su propia cuenta de astropay. No entiendo como pudo pasar algo asi pero fue contra mi voluntad y necesito que se cancele esa transaccion y me devuelvan mi dinero por favor.
desde ya muchas gracias!

• biuty

Me pasó lo mismo, recien hoy 23 de marzo me di cuenta que el 21 de marzo se hizo mágicamente una transferencia de bastante dinero a esa misma cuenta. Hice el reclamo y me dijeron que en 48hs me dan una respuesta. Lo pudiste solucionar?

• Melissa F

Hola!! Me paso lo mismo. A donde hiciste el reclamo??

• encinaseba

Hola, pudiste solucionarlo?

• biuty

Como será que lo hacen?

• Astropay Representante de Astropay

¡Hola !

Nos disculpamos por los inconvenientes ocasionados.

Te informamos que nos pusimos en contacto con vos a través de nuestro mail para ayudarte con tu consulta.

Por favor verificá tu correo y no dudes en contactarnos con cualquier duda que tengas. Estamos a tu disposición.

Saludos,
      Equipo de Soporte AstroPay

• Sabrina S

Hola, transferí plata a otra de mis cuentas, pero aparece transferida a Fupet Zenrise ¿que debo hacer?

• Melissa F

Me paso lo mismo. Hoy 27/03/**** la cuenta de fupet servicios de pago hizo una transferencia a las 1.41hs desde mi mercado pago hacia su cuenta en astropay. Nose como lo hicieron pero quiero que me devuelvan el dinero y que esa transaccion se cancele. Por favor gracias

• Valentina R

Hola recién me levanto y lo mismo. Hoy 27/03 intentaron hacer una transferencia desde mi cuenta hacia fupet servicios en Astropay a la 1:50, quisieron hacer dos en realidad pero una la pude cancelar. Necesito que me devuelvan mi dinero. Gracias.

• Joaquín F

Me pasó lo mismo el 26/03/24, varias transferencias hechas que yo NO hice. Mercado Pago no se hace cargo por más que hice varios reclamos. Astropay solucionen esto

• Daniel L

Hola pudiste solucionarlo ami me paso lo mismo y mercado pago no me lo soluciona

• Omar H

Estoy en la.misma. como se pueden bloquear esas transferencias??? Si alguno tiene data de como blokear eso avise porfa. Mi mail es omarhandrda*hotmail.com

• Daniel L

Hola ami me paso lo mismo 8 trasferencia me hicieron y mercado pago no se hace cargo

• Santiago M

Me gustaria que se pongan en contacto con mirianavila****gmail.com, le estan roban plata de esa cuenta que estan hablando, desde ya muchas gracias

• encinaseba

Hola, pudiste solucionarlo?