Contactar a Astropay

Reclamo a Astropay

Estafa astropay, robo de saldo en cuenta

Hola me dirijo a ustedes ya q el día 28/11/[números] hice un retiro del casino 1xslot a mi cuenta de astropay id:5drt7ybyfo, y fue ingresada dicha transferencia pero a la hora de ir a retirar el dinero de astropay ya había sido transferida a un bank desconocido y q no es de mi titularidad, yo nunca pase mis datos a nadie más q astropay, así q me gustaría q puedan ver q sucedió con esa operación, ya q no cuento con el dinero, tampoco puedo ver el destino donde fue enviado para poder denunciar( banco de se envió, número de transacción, nombre de titular donde se envió el dinero) todo este proceso incumple la normas, ya q yo solo puedo transferir a mis cuentas personales, no entiendo como aprobaron esa transferencia a un desconocido sin chequear los datos de mi persona, espero una respuesta y que puedan ayudarme a solucionar este inconveniente, gracias

• Eugenio

Pudiste solucionarlo?

• Isaias J

Me pasó exactamente lo mismo, retire de Olymp Trade y nunca lo vi en astropay. Dice retirado y yo nunca hice el retiro. Cuando voy a transferencias hay otro cvu... Siento que me robaron, necesito igual ayuda.

• Ezequiel L

Me acaba de pasar exactamente lo mismo en el dia de ayer. Hice una transferencia desde un casino y apenas llego el dinero alguien hizo una transferencia a un banco el cual no puedo tener datos de nada. Ademas de que alguien cambio mi correo por uno .yopmail. No entiendo nada y no encuentro solucion de parte de astropay

• Isaias J

Les dieron alguna solución?

Hola, el 28-11 hice un depósito de astropay a Olymptrade y todo salió perfecto, al querer retirar el dinero al rato, se generó todo perfecto de parte de OlympTrade pero nunca vi ese dinero en astropay! Pero en detalles se ve claramente que llegó y se transfirió a otra cuenta que no es la mía y de paso me llegó está notificación: “TE INFORMAMOS DE QUE DISPONES DE SIETE DÍAS PARA HACER USO DE TU SALDO Y REALIZAR DEPÓSITOS Y RETIROS...”
    Lo estoy tomando absolutamente como un ROBO Y/O ESTAFA DE ASTROPAY hacia mí persona. Dándome a entender que no es segura su plataforma y poco eficiente a la respuesta de su mail de soporte, ya que me cansé de escribirles y me están dando muchas vueltas.
    NECESITO MI DINERO, ESTOY CANSADO DE RECLAMAR ABSOLUTAMENTE POR TODOS LADOS!

ID DE USUARIO: uInyWUSg6D
    DINERO PERDIDO: $21.*** ARS

• Damian R

Misma metodología y misma ****** son un desastre y ladrones

• Damian R

Nunca se hicieron responsables, y parece algo frecuente, ya q muchas personas les paso lo mismo, Astropay no da soporte sobre estafa, robo, son cómplices de estos actos, tendrían q ir cerrar esta aplicación e ir presos.

Me devolvieron la plata

Más reclamos hacia Astropay