Contactar a Astropay

Reclamo a Astropay

El depósito está tardando

Desde el día lunes trato de depositar 50 soles a betsson desde mi billetera de astropay y me dice que el depósito está en progreso, cuánto tiempo tarda el depósito por favor.

• Astropay Representante de Astropay

¡Hola Yandy!

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Nuestro equipo ha intentado localizar su correo electrónico, pero no hemos encontrado ningún contacto con la información que proporcionó en esta revisión.

Para que podamos ayudarlo, envíe un correo electrónico a support*astropay.com y procederemos con su solicitud.

Esperamos tener noticias tuyas.

Saludos,
    Equipo de Soporte AstroPay

• elizabeth C

El pago fue aprobado hace varios días y todavía no se acredito en mi cuenta de Astropay, de MercadoPago confirman que la demora es responsabilidad de Astropay, estoy siendo perjudicada por esta situación, mañana tengo que pagar una deuda y como todavía no me acreditaron ustedes mi dinero voy a tener problemas financieros. Necesito que me acrediten el dinero urgente por favor, van 4 días y todavía no me acreditan.
      número de operación: ***********
      pago aprobado, medio de pago: dinero disponible en mercado pago
      le compré a: astropay billetera bindpagos
      códigos de transacción:coelsa id xj8g7v95zxlzq7w2empyr0
      id de transacción: yy****t*********************