Reclamo a Astropay
Hola realice una transferencia desde mercado pago a la cuenta de astropay de mi esposa, apenas hice el movimiento y me retuvieron el dinero y no me dan ninguna solución, mi plata está ahí retenida por ellos
Están ocupando mi cuenta y no puedo entar
Están ocupando mi cuenta de astropay y pongo mi correo y me dice que otro ya está ocupando y no me deja ingresar y está ocupando mi plata
Astropay retiene gbp 6.400 recibidos y cierra reclamos sin resolver
El 28 de mayo de [números] a las 14:48 hs realicé una transferencia de gbp 6.[números] desde mi propia cuenta de wise hacia mi propia cuenta de astropay. Se trata de una transferencia entre cuentas de la misma titularidad. wise confirmó por escrito que la transferen…
Estafa
Me e*****ron con una trasferias numero de orden [números] a nombre de jermain lonel zazalar olariega
Ivana S
A mí me pasó lo mismo me retienen el dinero por 15 días es todo lo que tenía en ingresos y tengo que esperar 15 días porque realize transferencias y a ellos les pareció indebido . Y mí cuenta quedó en evaluacion
Astropay Representante de Astropay
¡Hola !
Nos disculpamos por los inconvenientes ocasionados.
Te informamos que nos pusimos en contacto con vos a través de nuestro mail para ayudarte con tu consulta.
Por favor verificá tu correo y no dudes en contactarnos con cualquier duda que tengas. Estamos a tu disposición.
Saludos,
Equipo de Soporte AstroPay