Contactar a Astropay

Reclamo a Astropay

Cuenta bloqueada de astropay

Hola buenas noches quería saber por que motivo se me bloqueo la cuenta de astropay justo cargue 5mil pesos y se me bloqueo la cuenta y no puedo ingresar

• Astropay Representante de Astropay

¡Hola Judith !

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.

¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!

Saludos,
    Equipo de Soporte AstroPay

• CeliaEleonora G

Hay gente que hace mas de *** dias que no le dejan sacar la plata.
      Estamos formando un grupo con personas a las que astropay no les devuelve la plata, para denunciar publicamente en los medios. Mi mail para unirte: g.eleo*hotmail.com

• Judith C

Sigo teniendo la cuenta de astropay bloqueada a q se debe el motivo quiero usar la aplicación y no puedo

• CeliaEleonora G

Judith porque se quedan con tu plata. Hay gente hace cuatroo meses en tu situacionn, le responde un bot automatico o le bloquean la cuenta por 90 dias. Es un engaño, una estaaffa astropay; hay ardid y perjuicio economico. Hay una pagina en facebook que se llama estaffa astropay, buscanos. Queremos hacer una denuncia penal por esstaffa o que sancionen esa billetera, por quedarse con los fondos de la gente. Mi mail: g.eleo arroba hotmail.com

• Martín H

Hola. Hace 4 meses tengo la cuenta bloqueda sin no me dejan disponer de mis fondos. Podes ver mis reclamos. Siempre me responden lo mismo. Los estamos escrachando por las redes q ver si así nos dan bolilla. En Face... AstroPay ESTAFA. Unite. Gracias

Más reclamos hacia Astropay