Contactar a Astropay

Reclamo a Astropay

Creación de tarjetas astrocard

Hace más de 10 días creé una cuenta en astropay casi sin problemas, porque inicié la gestión desde mi celular personal escaneando mi dni de ambos lados y cuando llegó a la instancia de la selfie, la app fallaba, supongo porque el faceid de mi cel no anda, por lo cual, terminé la gestión de la cuenta con otro celular, pero en definitiva, se creó la cuenta sin mayores problemas aparentemente.
el problema está en que intenté muchísimas veces de crear las tarjetas virtuales y física y, si bien, la app no menciona ningún error, las tarjetas no se crean.
me comuniqué con soporte técnico de astropay y luego de 45 correos (si, 45 y al menos una decena de asistentes me atendieron) sigo aún sin poder solucionar este problema.
la respuesta que me dió astropay en varios de los correos fue la siguiente:
"tu solicitud de tarjeta fue rechazada debido a un problema de validación con renaper, específicamente relacionado con tu código postal. Dado que esta validación es un requisito regulatorio, no podemos proceder sin su aprobación."
me parece muy raro de que el sistema de astropay no haya tenido ningún problema cuando creó mi cuenta y si cuando solicite las tarjetas...que encima son solo tarjetas de débito.
yo me contacté con renaper vía mail explicando mi problema con esta app y me respondieron que no había ningún problema con mis datos, y que el problema debía estar en la base de datos de astropay.
le adjunté la captura de pantalla con la respuesta de renaper (como soporte técnico me había solicitado) y me dijeron que estaba todo bien y que intentara nuevamente.
continuó sin funcionar...en uno de los correos me solicitaron me sacara una selfie sosteniendo mi dni...y seguía sin funcionar la creación de tarjetas.
hace un par de días que soporte técnico de astropay dejó directamente de contestar a mis consultas.
nunca me había sucedido nada de esto con las otras 6 billeteras virtuales que tengo.
nunca había tenido una experiencia con un soporte técnico tan incompetente.

• Matias M

AstroPay no ha estado respondiendo mis últimos 2 correos donde le solicitaba que borraran totalmente mi cuenta para que la vuelva a crear desde un "único celular", porque creería que el problema no está en el ReNaPer (que de hecho me contestaron por 2da vez que mis datos están correctos), sino que insisto que el problema de haber estado cuando inicié la gestión desde un celular que no le funciona el FaceID y como no podía terminar de crear la cuenta, lo continué desde otro celular...pero luego de haberles sugerido varias veces esa solución, soporte técnico está ignorando completamente mis correos.

• Matias M

No fue solucionado, y de hecho, estoy enviando mail a AstroPay para que cancele definitivamente mi cuenta porque sin tarjetas no tiene sentido el uso de esa aplicación.

• Matias M

AstroPay tiene el peor soporte técnico que jamás haya visto. Son realmente de lo peor.
        A más de 1 mes y medio de haber creado la cuenta me siguen diciendo que el problema está en la verificación de ReNaPer, y les reenvié las 2 respuestas que me dió ReNaPer...que no hay ningún problema con mi DNI.
        Les solicité que borren completamente mi cuenta y obviamente mis datos de su sistema y se niegan también eso también...son absolutamente de lo peor que había conocido.
        Mi próximo paso es denunciar a defensa al consumidor porque estos delincuentes tienen hasta mi selfie con mi DNI.

Más reclamos hacia Astropay