Contactar a Astropay

Reclamo a Astropay

Comprobante de ingresos invalido. cuenta a verificar

Desde el día 19/10/[números] que no puedo usar mi billetera porque me piden comprobante de ingresos, en el cual varias veces subí mi extracto bancario y no lo aceptan. Les explique que solo tengo un ingreso en blanco, que es ayuda del estado y no me permiten usarla más, hasta no demostrar los ingresos, dado que he usado mis ahorros para jugar en una plataforma de juego en línea, y por tanto movimiento, si bien puedo ingresar, no me dejan operar
nunca he tenido problemas y cuando muestro el extracto o parte de él ya que el formato y mb que permite subir, hace que la documento no logrw su cometido de verse correctamente.
quiero poder volver a operar con la billetera.

• Astropay Representante de Astropay

¡Hola !

Nos disculpamos por los inconvenientes ocasionados.

Te informamos que nos pusimos en contacto con vos a través de nuestro mail para ayudarte con tu consulta.

Por favor verificá tu correo y no dudes en contactarnos con cualquier duda que tengas. Estamos a tu disposición.

Saludos,
    Equipo de Soporte AstroPay

• Maria B

corresponda

Desde Ocyubre del año **** que tengo una notificación para presentar Y NO SOY LA ÚNICA un comprobante de ingresos de 7.***.*** ño cual es una locura, porque soy ama de casa qué cobra una asignación del estado.
    Quise subir de muchas maneras el co.probante de ingresos que es esa asignación u me lo rechazaron.
    En su momento también extracto de la caja de ahorro y también fíe rechazado y no puedo acceder a usar la billetera

No hay manera de tener un ingreso de ese monto ,más allá de los movimientos que haga, porque seguramente tienen acceso y mis movimientos grandes de dinero, es ppr ganar en el casino de megapari y de ahí el rulo de entrada y salida de dinero
    Si esto no se solución, voy a seguir quejándome través de Internet. Y si llegue a este punto, es porque ustedes jamás responden, a menos que los dejemos expuestos con malas reseñas. Y con justa razón.
    No tengo ese ingreso y menos en blanco.

Ya les dije lo que tengo y si no lo aceptan, bueno. Yo no se que más hacer.
    3 meses con esto.

Busque una solución. Tienen muchísimos reclamos y de este tipo y de retención de dinero son los más vistos.
    Revisen su forma de actuar con sus clientes
    Saludos

• Maria B

Si gracias a dios se soluciono. Y agradezco mucho este servicio

Más reclamos hacia Astropay