Contactar a Astropay

Reclamo a Astropay

Cierre cuenta vergüenza

Hubo una actualización en los términos y condiciones de astropay. En la aplicación me indican que abrir los nuevos términos y condiciones. No estoy de acuerdo en absoluto por lo que no quiero aceptarlos. Consecuentemente, procedí a dejar en cero mi balance y solicitar la baja de mi cuenta. La aplicación indica que la cuenta no reune los requisitos para la baja. Consulto en el chat de soporte, una ia me indica que debo aceptar los términos y condiciones para dar de baja la cuenta. Hago la solicitud de baja por mail y me siguen indicando lo mismo una y otra vez.
condicionan la baja a la suscripción de un nuevo contrato con cuyos términos y condiciones no estoy de acuerdo.
por otro lado, si dejo la cuenta inactiva, en un momento me van a quiere cobrar mensualmente por la gestión del servicio, según sus propios t y c.
eso es un engaño total, pienso para que el cliente quede atrapado para siempre en astropay, y eso es claramente ilegal.
por lo cual, exijo el cierre inmediato de la cuenta asociada a mi persona.

• Javier T

Insisten en su posición e indican que la aceptación de los T y C son solo una confirmación de lectura y no la suscripción de un contrato. Eso no es correcto.

Más reclamos hacia Astropay