Reclamo a Astropay
Me robaron y me exigiron abrir una cuenta en astropay y quiero cerrar la cuenta
Recuperación de cuenta
Quiero entrar en mi cuenta y no puedo yo olvide mi clave la app me manda un codigo al mail y luego tengo que hacer el reconocimiento facial y luego de hacer la selfi varias veces me sale acceso denegado y me tienen del soporte al chat nadie me da la respuesta como pued…
Me robaron 75.000 en dos tranferencia
Me robaron 75.[números] transferencia de 50.[números] y otra de 25.[números] con fecha 29 de mayo [números] 11.31 hs y 11.34 hs desde el cbu [números] con documento [números] , yo realice la denuncia policial y la rectifique en fiscalía, yo tengo que averiguar que resp…
Están ocupando mi cuenta y no puedo entar
Están ocupando mi cuenta de astropay y pongo mi correo y me dice que otro ya está ocupando y no me deja ingresar y está ocupando mi plata
Necesito cerrar cuenta
Noema B
Sigo con la cuenta necesito urgente que me cierren la cuenta definitiva por ahora está suspendida pero que cierren la cuenta urgente
Noema B
No tengo respuesta de cierre definitivo de cuenta y necesito cierre urgente por robo
Noema B
No responde a mi solicitud de cerrar cuenta
Noema B
Solo me responde una máquina soy mayor y necesito urgente una solución cierre de cuenta tengo problemas de salud y esto me está afectando mucho cierre definitivo de cuenta
Noema B
No todavía no me cerraron la cuenta definitiva
Noema B
Necesito el cierre definitivo de la cuenta astroplay y no me cierran necesito una solución ya que fui robada y me abrieron esa cuenta me la suspendieron pero no la cerraron definitivo yo solito el cierre definitivo de cuenta por favor
Noema B
Ya envié el formulario hace días ya y pedí la suspensión de la cuenta lo cual si lo hicieron lo que se están demorando es en cerrar la cuenta definitiva lo cual estoy pidiendo más de diez días ya estoy con problemas de salud y esto me está complicando más los nervios me hacen mucho daño a mi enfermedad
Noema B
Está suspendida pero pido cierre definitivo
Noema B
Pido cierre definitivo empatía por favor hace más de 20 días y me la suspendieron pero yo quiero definitivo el cierre
Cierre definitivo
Astropay Representante de Astropay
¡Hola !
Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.
Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.
¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!
Saludos,
Si muchas gracias