Reclamo a Astropay
Me bloquearon la cuenta en el momento en donde decidi tranferir mas dinero por mercado pago
reclame por correo varias veces,por la pagina oficial del instagram y soporte correo electronico y nunca respondieron.
tengo mi dinero retenido
Billetera virtual no me quiere cerrar cuenta con mi dinero sin devolverlo
Vendí mi auto, el dinero que me dieron de pago hice que me lo transfieran a mi cuenta de astro pay, a la hora de que el dinero esté en la cuenta me salió un cartel de que mi cuenta estaba en revisión por movimientos extraños, que en el lapso de 7 días se iba a solucion…
No me dan mi plata
Hola yo gane 20millones en un bingo y me lo depositaron en astroplay y al otro día me lo sacaron y desde 28 d mayo q no tengo la plata d vuelta
Bloqueo permanente de cuenta injustificado
Cree una cuenta en astropay, cargué mis datos, me aprobaron la cuenta y a las 2h de crearla me mandaron correo diciendo que quedaba bloqueada permanentemente a pesar de que no hice ningún movimiento en dicha cuenta, intenté contactar con soporte y no responden.
¡Hola Gabriel!
Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.
Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.
¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!
Gabriel
Me responden x por cuestiones internas de Astropay no me desbloquean ni cuenta..es decir no puedo trabajar con Astropay. Me siento discriminado.
Y el dinero q Transferí? Quedan para ellos o me lo van a devolver?
¡Hola Gabriel!
Hemos recibido su correo electrónico sobre la situación y nuestro equipo de soporte ya está trabajando en ello. Nos pondremos en contacto con usted nuevamente por correo electrónico lo antes posible.
Gabriel
Me responden q el dto encargado de tal situación lo está analizando y q por favor espere
Estoy hace 1 semana con esto, con mi cuenta vliqueada mi dinero y me bloquean sin una razón y no me dejan usar Astropay. Me siento discriminado
Gabriel
Me dieran las razones por el cual se bloqueó mi usuario y quedamos en me iban a desbloquear para recuperar mi dinero y utilizar la billetera…
Estoy aguardando q suceda lo q me notificaron desde AstroPlay
Gabriel
Hoy sábado 11/2 sigo sin solución alguna, ni mi cuenta desbloqueada y sin mi dinero disponible
Gabriel
No me han solucionado el problema a pesar de lo prometido…Mi dinero sigue en poder de ellos.
Gabriel
Astropay se comunica conmigo gracias a Uds sino dudo q eso pasara
Quedamos q me desbloqueaban la cuenta para usar su plataforma y recuperar mi dinero pero NO FUE ASÍ….sigo sin mi cuenta y sin mi dinero
Hace más de 10 días q estay reclamando
Gabriel
Me queda el camino legal y los medios de comunicación…no dan respuestas
Gabriel
En el día de hoy Astropay me ha solucionado el inconveniente q he tenido con mi cuenta.
Muchas Gracias!!!