Contactar a Astropay

Reclamo a Astropay

Bloquearon mi cuenta hace 2 meses y no me responden por ningún lugar. que den un

Hace ya 2 meses me blokearon mi cuenta. Escribi aca a tu queja suma y a astro pero no responden . Que paso quiero saber

Sigo sin respuesta .
    No me contacta Astropay y no se porqué me blokearon la cuenta. Pero viendo tantos reclamos similares a los mios, estoy segura qué es error de ellos y encima no dan explicaciones

• Monica C

Astropay no me dio ninguna solución porque ni siquiera se toman el trabajo de dar una respuesta. Te blokean y listo. Ya somos muchas las personas a quienes nos hacen lo mismo.
      Es una vergüenza lo que hacen ya.
      Miles de personas reclamamos por lo mismo. Estoy segura que es error de ellos, pero que al menos tengan las responsabilidad de dar una respuesta. Son un desastre !!!!!!!

• Monica C

Nunca me enviaron ni un mail. Hoy después de 2 meses que me blokearon cuando quiero acceder a mi cuenta. En un cartelito dice : que no me devolverán mi cuenta ya que ellos tienen derecho de admisión. MINIMO QUE DEN ALGUNA EXPLICACIÓN. NO CREO HABER COMETIDO NINGIN ERROR. DESPUÉS DE LEER TANTAS QUEJAS ACA, ME DOY CUENTA QUE ES CULPA DE ELLOS QUE MANEJAN TODO MALLLLL. ALGUIEN SABE SI EXISTE OTRA PLATAFORMAS SIMILAR A ASTRO PERO QUE PODAMOS UTILIZARLA SIN TANTOS PROBLEMAS DE NO RESUELVEN ? GRATIS

• Astropay Representante de Astropay

¡Hola Monica !

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.

¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!

Saludos,
          Equipo de Soporte AstroPay