Contactar a Astropay

Reclamo a Astropay

Bloquearon mi cuenta

El mes pasado subí mi recibo de sueldo, para poder ampliar mis límites de ingreso de dinero.

el día de hoy, me llego el siguiente correo diciendo que el proceso fue realizado correctamente y estaba restablecida mi cuenta (cuando no estaba bloqueada, solo sume la documentación para un mayor limite).

cuando ingreso a la app, me figura bloqueada y que en 30 días me van a cerrar la misma por cuestiones de seguridad.

creo que hay un error, necesito me ayuden para poder restablecer mi cuenta.

muchas gracias

Hola!
    Si realizó el reclamo por este medio, es porque cuando me comunico por los chats, o formularios de soporte, me responden de forma automática, de igual manera que lo están haciendo acá.
    No se coindice el bloqueo de mi cuenta, con el correo que me enviaron, indicando que mi documentación era correcta y tenía la cuenta dada de alta.
    Cuando hago un reclamo por los canales formales, me responden de forma automática y cierran el caso.
    Lamentable el servicio y experiencia de esta plataforma, otro dato, ya tienen la información de mi DNI, recibo de sueldo y datos bionométricos y ahora cierran mi cuenta.

• Astropay Representante de Astropay

¡Hola !

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.

¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!

Saludos,

Hola
        No me enviaron un correo y mi cuenta sigue bloqueada.
        Siempre que intento hablar con ustedes me envían un mensaje copiado.
        No puedo hacer mi descargo y estoy siendo bloqueado sin ninguna razón.

• Gonzalo C

Me volvieron a mandar un mensaje automático.
          Aclaro que lo que me respondieron más arriba es mentira, nunca llego un correo solucionando nada.
          Les comento a la comunidad que tengan cuidado con esta aplicación y plataforma, la atención al cliente es pésima.

• Gonzalo C

Ya lo hice y no me han solucionado nada. Son un desastre

• Gonzalo C

Nunca me respondió una persona, comentarios automatizados. Pésima atención

Más reclamos hacia Astropay