Contactar a Astropay

Reclamo a Astropay

Ayuda con tarjetas astropay

Realice 2 compras de tarjetas de astropay en marzo 28 y abril 4 del presente año, nunca llegaron. Deseo las dos tarjetas de 10 dolares cada una o la devolucion de mi dinero.

• Paulo P

Bueneas, a mi me pasó lo mismo con la compra de una tarjeta hace ya 5 dias y todavia no me la acreditaron, te hago una consulta, (porque yo es la primera vez que compro astropay mediante su página ¨oficial¨ ) vos ya has comprado alguna otra vez y no has tenido problemas? o tambien es la primera vez que les compras? saludos!

• Rodrigo R

ya son varias veces, por lo que se me hizo raro, crei que habia sido problema por el puente de la semana santa. por lo que fueron consecutivos.. saludos

• Rodrigo R

no ha habido comunicacion con estos caballeros

• diegorlagos

Te puedo ayudar. Estoy juntando gente que no recibio su tarjeta pagando por Santander, Nacion o Galicia, a la empresa SOFEL. Solo encesito nombre apellido y numero de referencia de la operacion. Ya son varios los damnificados

• Rodrigo R

me han escrito para que les mande las imagenes del pago en formato png, pero no hay respuesta.

Más reclamos hacia Astropay