Contactar a Astropay

Reclamo a Astropay

Atropay bloquea mi dinero

Astropay me está reteniendo mi dinero, pudiendo justificación de fondos cuando se trata de dinero lícito. Adjunte documentación respaldaría, realicé los reclamos del caso y no obtengo respuesta. Tengo bloqueado mi dinero. Es una e***** esta billetera. Jamás he tenido inconvenientes con ningún banco, ni mercado pago, ni mucho menos con la afip/arca. Necesito que me liberen la cuenta para recuperar mi dinero, que alguien se contacte.

• Gaston G

Hola lo solucionaste? Estoy en la misma situacion, mando los papeles y todo y NADA, tienen mi dinero retenido, Como hiciste para retirar el dinero?

• JOSE H

Cómo están yo estoy en la misma situación desde el 25 de febrero

• Gabriel H

Hola, por el momento no. Habrá que accionar legalmente.

• Gabriel H

Ahí pude sacar el dinero. Mandé un mail a soporte, con la documentación que justificaba la plata y tuve que esperar los 15 días calendario. Hoy a la mañana entré y tenía el cartel rojo de usuario en revisión. Hace unos minutos volví a entrar y no estaba el cartel. Me fui directo a transferencias e hice la misma. Hay que esperar esos 15 días y cuando no esté más ese cartel, saquen la plata. Eso fue lo que hice.

• Gabriel H

La experiencia de atención es horrible. No usen edta billetera.

Más reclamos hacia Astropay