Reclamo a Astropay
***astropay retiene mis fondos en moneda extranjera de forma arbitraria y sin justificación***
he sido usuario de astropay, donde he cargado fondos en pesos argentinos y adquirido divisas extranjeras (usd, gbp y eur) dentro de la misma plataforma, pagando comisiones e impuestos correspondientes. Desde hace semanas, astropay retiene mis fondos en moneda extranjera, limitando mi acceso únicamente a una cuenta local en pesos, lo cual me obliga a reconvertir el dinero perdiendo valor, sin haber autorizado esta operación.
he enviado toda la documentación que acreditan mis ingresos como monotributista: facturas por casi 6 millones de pesos, declaraciones juradas, constancia de inscripción, todo a mi nombre y dentro de los últimos 90 días. A pesar de cumplir con todos los requisitos, astropay rechaza los documentos sin justificación concreta y responde con mensajes automáticos, sin resolver mi situación.
además, astropay no permite transferir los fondos a ninguna cuenta internacional, ni siquiera usarlos con normalidad mediante su tarjeta. La atención al cliente es deficiente, reiterativa, y evade las solicitudes.
solicito públicamente:
1. liberación inmediata de mis fondos en moneda extranjera.
2. posibilidad de transferirlos a una cuenta bancaria argentina de mi titularidad.
3. una respuesta concreta y personal, sin evasivas, sobre el por qué del rechazo de mis documentos válidos.
esta situación es un abuso hacia el usuario, y se asemeja a maniobras restrictivas como las vividas en el “corralito” argentino.
Astropay retiene gbp 6.400 recibidos y cierra reclamos sin resolver
El 28 de mayo de [números] a las 14:48 hs realicé una transferencia de gbp 6.[números] desde mi propia cuenta de wise hacia mi propia cuenta de astropay. Se trata de una transferencia entre cuentas de la misma titularidad. wise confirmó por escrito que la transferen…
Estafa
Me e*****ron con una trasferias numero de orden [números] a nombre de jermain lonel zazalar olariega
Que haga la devolución
Hise una mal transferencia a nombre de conexiones de altura sa vomo nombre de cuenta y nesecito la devolución tengo nombre de la persona y cuit. Dni...