Reclamo a Astropay
Saque prestamos y jugué la ruleta en 1xbt , al final en mi cuenta de astropay tenía $1.[números].[números], el asunto que me restrigieron la cuenta, pidieron un recibo de sueldo mayor a 7 millones pero yo gano [números] mil,lo mismo lo subí.. Me dicen que mi caso paso a otro sector y que se comunicaran conmigo por mail pero eso no me da tranquilidad.. Después de lo que paso con libra y todas las e*****s que hay,pasan los días y no puedo sacar mi dinero y debo pagar cuentas, necesito al menos que me dejen retirar el dinero, en síntesis me siento e*****do..
Están ocupando mi cuenta y no puedo entar
Están ocupando mi cuenta de astropay y pongo mi correo y me dice que otro ya está ocupando y no me deja ingresar y está ocupando mi plata
Astropay retiene gbp 6.400 recibidos y cierra reclamos sin resolver
El 28 de mayo de [números] a las 14:48 hs realicé una transferencia de gbp 6.[números] desde mi propia cuenta de wise hacia mi propia cuenta de astropay. Se trata de una transferencia entre cuentas de la misma titularidad. wise confirmó por escrito que la transferen…
Estafa
Me e*****ron con una trasferias numero de orden [números] a nombre de jermain lonel zazalar olariega
Rodrigo C
La verdad frustante toda mi experiencia con esa billetera, lo peor de todo que congelaron mi dinero y lo necesitaba..lo único bueno q insistí bastante mañana tarde y noche y pude obtener una respuesta favorable de astro para en pocos días, realmente emocionalmente me hizo mucho mal saber q no podía sacar mi dinero pero bueno ya paso hay q tener mucho ojo con todo hoy en dia