Reclamo a Astropay
Me acaban de debitar de mi dinero en cuenta de mercadopago dos veces con minutos de diferencia por el valor de $[números] cada una, a nombre de astropay. Yo nunca usé esa plataforma ni autoricé ese pago, de hecho tenia mi telefono al lado mio. Por lo que exijo anulen esa transacción y me reintegren lo debitado.
Restringida temporalmente
Recién active mi cuenta y hice todos los pasos de verificación pero al momento de hacer una transferencia o depósito me sale que mi cuenta está restringida temporalmente y ya rellene el documento que enviaron
No puedo operar la cuenta y no recibo el cvu
Tengo una restricción de abordaje por algún problema de registro. necesito solución urgente. gracias!
Astropay una billetera de ladrones
Me cree la cuenta hice un deposito por transferencia bancaria y no me genera el cbu, y no puedo usar la cuenta porque lo unico que funciona es tranferir desde una cuenta con los datos de una tarjeta hacia astropay, y la plata se queda ahi, y no la podes usar porque no …
Rocio M
Se comunicaron conmigo diciendo que lo están viendo pero aun no me reintegraron mi dinero y es lo que estoy esperando!
Axel R
Hoy me acaban de quitar de la misma manera *****!!! Si lo solucionas avisame!
Rocio M
aun no tengo solución, siguen revisando el caso
Adriana
me paso lo mismo. se ve que hackearon mercadopago , porque a varios le pasa de la misma manera y con la misma pagina
Axel R
Mande mail y no me respondieron de ese zitter . Astropay no dio solucion y mercadopago me hizo llenar un formulario y elegir la operacion que desconozco . Parece que resta esperar y ojala nos devuelvan el dinero a todos
Me pasó igual, hace una semana esperando, y ninguno de los 2 da respuesta
Tobias M
alguno encontró solucion? hasta ahora mi caso lo siguen "analizando"
Lilen Y
Hay que quejarse con mercadopago, ellos son los que fueron hackeados, y nos quieren hacer creer que no tenemos la responsabilidad, porque aceptamos términos y condiciones. Pero ellos se comprometen a brindar seguridad y un servicio sin defectos, y fue a ellos que los hackearon, no a nosotros personalmente.
En mercadopago hay un sector de ayuda, y pueden o llenar formulario, o chatear, o pedir que los llamen. Hay que insistir, no pueden dejarnos así!
Lilen Y
Hice la denuncia telefónica a la policía, y más tarde la puedo ir a buscar. También hice la denuncia a defensa al consumidor, de manera online. En esta página encontré como 20 casos, imaginen todos los que deben haber. Mercadopago fue hackeada, o un empleado está robando plata, y no nos dan respuesta. Hay que reclamar!
Adriana
hay que sumarse todos y hablar a los medios. esto es general, no particular. si es general, es un problema de ellos, no de los usuarios.
Lilen Y
Exacto, les parece de organizarnos?
Armé un grupo de Telegram, podemos ir buscando a la gente afectada ****s://t.me/+Zi5Cm2Ehlxw5NTdh
Rocio M
hola, no se ve bien el link, me sumo al grupo! tenemos que hacer una denuncia colectiva, mandenme mail rocio.mbell* gmail . com
Lilen Y
Rocio, lo que no te muestra es el **** del inicio de la dirección, sin eso igual te sirve, no sé si tenés telegram o podés bajarlo. Así compartimos algunas cosas ahí. Lo de hacer denuncia colectiva me parece bien, porque temo que tal vez mercadopago quiera salirse con la suya
Lilen Y
perdón es el inicio de las direcciones h t t p ....se ve q no deja pegar direcciones, a ver si lo pongo así....
t.me/+Zi5Cm2Ehlxw5NTdh
Rocio M
el asterisco es un arroba asi que se ve bien el correo
Adriana
ok. igual sigamos notificando por aca, asi mas gente se entera de como vienen los tramites y si hay algun otro con el mismo problema, puede aportar.
Lilen Y
Además estamos pensando en organizar una denuncia colectiva, o algo así, y esas cosas por acá no se puede. Alguien habló con un abogado por ejemplo. estamos comparando los pasos que seguimos, para que todos hagamos lo mismo
Lilen Y
sii, obvio, pero por ahí podemos compartir algunos datos que acá no te dejan.
sumense
****s://tuquejasuma.com/mercado-pago/reclamos/******-hack-en-cuentas-mercadopago-con-pago-a-astropay
Adriana
borra la palabra es ta fa, son los **** antes del hack
Lilen Y
Me pasa a mí nomás que no me muestra los comentarios?me llegan las notificaciones pero cuando entro no lo leo. Por ejemplo había alguien a quien le habían devuelto plata supuestamente y no lo puedo ver más
Lilen Y
Tuviste alguna novedad Rocío?
Adriana
buenas. a mi me devolvieron ayer la plata. asi que sigan reclamando, porque el error fue de ellos. vulneraron su seguridad, no es culpa de los usuarios.
Que suerte! yo sigo esperando hace 2 semanas, y nada
y con coprec tampoco se solucionó...tengo todos los reclamos hechos y nada
NADA DE NADA ASTROPAY NO DA RESPUESTA
Astropay Representante de Astropay
¡Hola rocio!
Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.
Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.
¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!
Saludos,
Equipo de Soporte AstroPay
Rocio M
Astropay lo unico que hace es RECONOCER que el dinero fue cobrado a una cuenta FRAUDULENTA de su plataforma pero "LAMENTABLEMENTE NO LA PUEDEN UBICAR" para recuperar el dinero cobrado, por lo que me piden que me mantenga en contacto con MERCADOPAGO para que me lo devuelvan y que ellos solo van a seguir investigando. La verdad UNA VERGUENZA. ES TA FA no es una solución.