Contactar a Astropay

Reclamo a Astropay

Astropay

Mi nombre es noelia y quiero exponer públicamente el accionar abusivo e irregular de la plataforma astropay (operada en argentina bajo la firma larrext s.a., c****30-[números]-3). El pasado 2 de junio de [números], la empresa suspendió de forma imprevista mi cuenta de usuario, reteniendo de manera unilateral la suma de $[números].[números] ars que constituyen mi capital de trabajo legítimo, proveniente de la venta lícita de un electrodoméstico (un termotanque).
tras iniciar mis reclamos por los canales privados, un representante del sector de business support (francisco balvin) se comunicó conmigo por correo electrónico. En dicha notificación oficial, la empresa admitió que la medida era transitoria y se comprometió formalmente y por escrito a que la revisión detallada del caso finalizaría, de manera improrrogable, el día 2 de julio de [números].
al día de hoy, el plazo que la propia empresa fijó se encuentra vencido. Astropay no ha liberado mis fondos ni me ha otorgado ninguna resolución. Peor aún, han bloqueado por completo los canales de atención humana: cada correo electrónico que envío exigiendo una respuesta es respondido de forma inmediata por un sistema automatizado que envía un mensaje genérico, derivándome a un chat de la aplicación donde nadie contesta.
esta retención injustificada de dinero una vez agotados sus propios plazos de auditoría interna vulnera flagrantemente la ley de defensa del consumidor (ley 24.[números]) y representa una apropiación indebida de fondos. Exijo que un responsable de astropay / larrext s.a. Intervenga de inmediato para habilitar la devolución de mis $[números].[números] ars hacia mi cuenta bancaria de destino. De lo contrario, avanzaré con las acciones legales ya preparadas ante el coprec y el banco central (bcra).

• natalygali

Hola la verdad despues de que la boquean es difícil que te dejen utilizar de nuevo la cuenta. Yo lo que pude hacer con ayuda externa porque nadie me atendía, fue recuperar el dinero. Me lo enviaron a otra cuenta propia Mía.

• martinezvnoelia

Eso quiero recuperar mi dinero! Cómo hiciste??

• natalygali

Yo contacte a los de reclamoformal . Com y ellos me ayudaron a resolverlo

• martinezvnoelia

Así es la página? Reclamoformal****? Ahora voy a probar! Muchas gracias!!!

Más reclamos hacia Astropay