Reclamo a Astropay
Llevo 43 días esperando q astro pay me devuelvan al menos más de 10 transferencia envié comprobantes en pdf como me.pudieron de cada operación. Y hasta la fecha no me han devuelto nada de mi dinero. Si se pudiera me gustaría mostrarle los mail q me envían para q vean como se burlan de las personas son e*****dores delincuentes ladrones. Espero q por este medio obtengamos una solución o respuesta.
Cuenta restringida
Soy monotributista y hace unos tres meses estuve transfiriendo desde otra billetera (naranjax) de la cual soy titular ahorros que vengo arrastrando desde hace años(plazo fijo, frascos). Hace unos días astro pay, restringió mí cuenta pidiendo documentación para verifica…
Estafa
Alias: mundocel[números] entidad: astropay titular: alejandra thelma maresca teléfono: +54 9 [números] 69-[números] esta cuenta esta pidiendo plata al nombre de mi primo y mi tío le paso plata. Necesito una solución que le saquen la cuenta estan usando para e*****r…
Perdí mi número y no puedo validar
Perdí mi número de teléfono y no puedo validar mi cuenta con mi nuevo numero, como puedo hacer?
Graciela A
07 de noviembre **** hs 15:14
Código coelsa LOEJWV9JMR8EQ8D9QMD0GZ
08 de noviembre **** hs 21:26
Código coelsa WY7ZEPN6D***P1O2Q0M51O
AHI LES ENVIO EN DETALLE LAS TRANSFERENCIA QUE REALIZE DESDE MEECADO PAGO Y TODAVIA NO ME HAN DEVUELTO. POR FAVOR LES PIDO YA PASO MUCHO TIEMPO.
Eso fue lo que les mande ya no se que hacer para que me devuelvan mi dinero pasaron más de 60 días.
Graciela A
Ya me canse de pedirle a astro pay mi dinero les mande toda la documentación q me solicitaron, mail y más mail y nada 75 días esperando mi dinero.son unos ladrones estafadores