Contactar a Astropay

Reclamo a Astropay

Cuenta bloqueada

Queria realizar una transferencia a mi cuenta bancaria. Para hacerlo me pidió godos mis datos hasta me firmo y grabo la voz. Luego de barios intento y tratar como transferir mi sincero a mi cuenta bancaria me bloquean. Yo me quería transferir porque me había tomado dos veces el deposito d emi cuenta bancaria. Ahora esta bloqueado y no puedo sacar mi plata. Quiero una solución

• Gisela

Nunca se comunicaron conmigo. Aún

• Astropay Representante de Astropay

¡Hola Gisela!

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.

¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!

Saludos,
      Equipo de Soporte AstroPay

• Gisela

Aun no me llego el dinero que deposite de astroplay a mi cuenta bancaria

• Astropay Representante de Astropay

Hola Gisela.

Le enviamos el comprobante del retiro, la transacción fue realizada con éxito.

En tal caso puede contactar a su banco enviándole el comprobante proporcionado por email.

Saludos.
          Equipo de Soporte AstroPay