Reclamo a Assurant
Estimados, el señor arias juan, compró una cocina Whirlpool el día 11/8/16, se la entregaron el 20/8/16. La misma tuvo una falla y la garantía extendida generó una nota de crédito en Frávega en el mes de agosto de [números], esa nota de crédito no fue utilizada porque cuando el señor fue a consultar la misma no se encontraba disponible.
se acercó a omic en donde nos volvimos a comunicar con assurant, en ese llamado el señor arias solicitó que se deposite en su cuenta bancaria el valor acordado por nota de crédito.
hoy 04/9/18 assurant indica que frávega no le reintegró la nc por lo tanto no es posible el reintegro, hay que seguir esperando.
solicita se realicen las gestiones correspondientes a fin de que assurant le reintegre el dinero que corresponde por póliza.
Estafadores aiz seg rent diari
Hola , me están cobrando un seguro que no acepte , no lo solicite
Mentirosos !!!!
Me robaron el celular , me comuniqué con assurant ( pago hace años ) me dijeron que haga el tramite en la página y que si lo hacía antes de las 13 hs el teléfono me llegaba en el día a domicilio . me contacto por novedades : respuesta : puede demorar de 5 a 7 dias h…
Quiero la baja de un seguro que no contraté
Estoy pagando un seguro hace más de dos años que nunca contraté, necesito darle de bajaw