Contactar a ASSIST CARD

Reclamo a ASSIST CARD

Respuesta y solucion

Me caí y fracturé mi mano derecha (soy diestra) durante un viaje que realizaba sola, por lo cual decidí volver antes de tiempo. En el contrato estaba incluida la diferencia de tarifa por viaje anticipado pero según ac en las condiciones generales explican que se necesita una nota médica por escrito que lo recomiende para que ellos se hagan cargo. Nunca encontré ese punto en las condiciones y quedaron en enviármelo por mail pero tampoco fue así, y ahora ya no contestan los mails.

Estimada Maria,
    Verificaremos su caso y le daremos respuesta a la brevedad.
    Saludos.

• Maria J

No he recibido respuesta aún

Estimada Maria,
    Tal se le ha notificado formalmente el reclamo en cuestión se encuentra por fuera de las Condiciones Generales del servicio, de manera que desde aquí damos por concluido el caso.
    De cualquier forma, cuenta con el contacto directo del Departamento de Customer Service ante cualquier duda o consulta.
    Quedamos a disposición.
    Saludos cordiales

• ASSIST CARD Representante de ASSIST CARD

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria J

• Maria J

No respondieron con un argumento válido. Respondí su mail y estoy esperando respuesta.

Estimada Maria,
    Nos informan del área responsable que han realizado un nuevo contacto con usted ratificando la posición anteriormente comunicada, de manera que desde aquí damos por concluido el caso
    Quedamos a disposición.
    Saludos.

• Maria J

Una porquería de servicio. No los contraten nunca si no quieren perder plata.

Más reclamos hacia ASSIST CARD