Contactar a ASSIST CARD

Reclamo a ASSIST CARD

Pronta liquidacion de dos reintegros de medicamentos

Una verguenza el tiempo que se toman para procesar dos reintegros de compra de medicamentos que hice en el exterior con aprobacion de ellos. Desde el 12 de setiembre que vengo enviando documentacion por todos lados y recien hoy 29 de octubre me dicen que la cbu tiene que ser en pesos.
son de terror !!.. Nunca mas contrato assist card, son muy duros para pagar los reintegros. Lastima que contrate por un año.

casos: 5bdc[números]// [números] - reintegro [números] y 10ea[números]// [números] - reintegro [números]

Estimada Graciela,
    Verificaremos su caso y le daremos respuesta a la brevedad.
    Saludos.

Estimada Graciela,
    Nos informan del área responsable que el pago se hará efectivo este viernes, 2 de Noviembre
    Saludos

• Graciela P

Tienen que echar a Daniel Pedroso de Colombia por tomarme el pelo, el 2 de octubre me pidio REENVIAR TODA LA DOCUMENTACION OTRA VEZ, RECLAME POR MAIL 20 VECES, HOY ME DICE QUE QUIERE LA CBU DE PESOS ARGENTINOS, LLAME A ARGENTINA, ME ATENDIO un tal GUERRA, en ese momento envié por mail a daniela pedroso cbu pesos argentinos y a tal guerra. despues de eso daniela pedroso me vuelve a pedir cbu de pesos argentinos.... me estan tomando el pelo ? .. son unos dolares que gaste por autorizacion de uds... vengo mandando documentacion desde el 12 de setiembre y recien hoy me informan que no quieren el cbu en dolares sino pesos argentinos... la verdad cuando tienen que poner plata se hacen los tarados.

Estimada Graciela,
    Nos informan del área responsable que el pago fue realizado
    Quedamos a disposición.
    Saludos cordiales

• ASSIST CARD Representante de ASSIST CARD

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Graciela P

• Graciela P

+****,71, si es este importe quiero saber a que valor de dolar lo tomaron para el pago , yo pague en dolares en con la tarjeta de dolares, ya mande hace mas de un mes los consumos de las tarjetas. 27,61 dolares y 16.78 dolares, como paso mucho tiempo hasta que me paguen , el valor del dolar no es el mismo que cuando pague mis tarjetas de credito. quiero que me expliquen qué cosa liquidaron . NO ESTA SOLUCIONADO.

• Graciela P

nO, NO ESTA SOLUCIONADO, hasta que no me expliquen cómo liquidaron los gastos en dolares solictiados en reintegro. puse un comentario en el reclamo

• Graciela P

el pago fue realizado en pesos sin previo aviso, y al cambio del dolar del dia, yo pague la tarjeta de credito con otro valor de dolar. hacen lo que quieren.

Más reclamos hacia ASSIST CARD