Reclamo a ASSIST CARD
Viaje a brasil en la segunda semana de julio, solicite asistencia médica a assis card y me aprobaron para que vaya al médico del hotel, me pidieron que aboné la consulta [números] reales que ellos luego me harían el reembolso. Cargué todos los documentos pedidos por app para el reembolso y no tengo respuesta solo figura en revisión.
Malisima respuesta de assist card. resarcimiento
Ref. B3fd8ad hemos estado en foz de iguazú, mi suegra sufrió una caída en el sector de la piscina del alojamiento con una visible lesión en el hombro y brazo derecho y nos comunicamos con assist card. Al momento de comunicarnos, solicitamos no solo atención si…
[SOLUCIONADO] No realizan los reintegros - no contraten assistcard
No reintegran el dinero - no contraten assist card seguro internacional llevo 5 meses esperando que assist card me reintegre el dinero correspondiente a pasajes aéreos y una reserva de hotel en el exterior. durante todo este tiempo envié innumerables correos y real…
Me niegan la cobertura de atención
Mi hija mejor de edad fue atendida por video llamada con el caso a8a16c1, sin embargo, la lesión no mejoró con las indicaciones, llamé nuevamente al día siguiente y me dijeron que no me podía coberturar la atención debido al periodo de carencia de 72h, ese periodo no s…
Verónica R
La solución es que me reintegren los gastos médicos y farmacéuticos como assist card ofrece en sus servicios cuando lo contratas.
Estimada Verónica,
Verificaremos su caso y le daremos respuesta a la brevedad
Saludos
Verónica R
El estado en la app sigue en revisión! Aún no me han mandado mail ni nada informando acerca de mi reembolso
Verónica R
El reclamo sigue en revisión. No
Me han reembolsado nada
Estimada Veronica,
Nos informan del área responsable que el reintegro fue realizado el 28 de Agosto.
Quedamos a disposición
Saludos cordiales
Verónica R
Si, el reintegro fue realizado, para ello me comunique por teléfono y el operador fue quien me solicito unos comprobantes más y con ello se pudo efectivizar el reembolso
ASSIST CARD Representante de ASSIST CARD
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Verónica R
Verónica R
Luego de enviar todo lo que assit card me solicitaba para el reembolso ( comprobantes de pago de enfermería, pasajes de ida y vuelta o pasaporte con sello de entrada y salida del país) y esperar a que me reembolsen por más de un mes, me comunique por teléfono y fue el operador y quién agilizó el trámite, me solicito que envíe nuevamente el correo con los adjuntos y luego de eso en 10 días hábiles me abonaron en mi cuenta.