Contactar a ASSIST CARD

Reclamo a ASSIST CARD

Cobro de honorarios

Fui intervenido de urgencia en los ángeles de apendicitis en el hospital que assist card me envió,donde esperaron la aprobación de assist card en cuanto a la cobertura y una vez confirmada realizaron la cirugía,me dieron el alta compré con mi dinero la medicación!!! pero desde julio del [números] empezó la pesadilla por cobros de honorarios del hospital ucla health por sumas cada vez más altas y en dólares. Me comuniqué con assist card por todos los medios y hasta el día de hoy no tengo ninguna respuesta!!! gracias saludos cordiales!!

Estimado Nahuel,
    Revisaremos su caso y le daremos respuesta a la brevedad.
    Saludos

• Nahuel I

Nunca más se comunicaron,ni aportaron alguna solución con la deuda que reclama el hospital de California!!!

• Nahuel I

No sé comunicaron más y no aportaron ninguna solución todavía!!!

• Nahuel I

Nadie se hace cargo y no responden al problema que presenté!!!!

Estimado Nahuel,
    Nos informan del área responsable que las cuentas han sido canceladas y que siguen en contacto con usted de forma directa y personalizada ante cualquier necesidad, por lo que entendemos que desde aquí podemos dar por solucionado el reclamo.
    Quedamos a su entera disposición
    Saludos cordiales

• ASSIST CARD Representante de ASSIST CARD

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nahuel I

Más reclamos hacia ASSIST CARD