Reclamo a Asociart Art
Soy [nombre] dni [números] quiero denunciar a asociart art porque no me quieren acreditar el pago correspondiente de las prestaciones dinerarias correspondiente ya que desde el día 7 /6/19 estoy con carpeta medica por accidente laboral y hoy 4/7/19 no recibí el pago correspondiente yo trate de comunicarme con la mencionada asociarte art y no me quieren dar solución alguna .espero una respuesta urgente de su parte igual forma estoy hablando con abogado para iniciar acciones a seguir correspondiente atte saludos [nombre] dni [números]
Dolor lumbar agudo
Me atendí hoy viernes 17/abril por un dolor lumbar muy fuerte provocado en el trabajo, desde que pedís ambulancia te dicen 4 hs de eaperas, tuve que y tomar un bibi , no tiene oficina de reclamo para íntegro de íntegro, un desastres la médica me ha dicho que no pued…
Que la art se haga cargo!
Buenos días soy nazareth carlos el día jueves 28 de enero me accidente el el trabajo me derivaron a la art me atendieron durante una semana los estudios dicen que tengo una hernia inguinal la art dice que no les corresponde seguir atendiendome y me derivaron a la obra …
No huvo indepnizacion
No recibí alguna indepnizacion
Gabriel L
No me quieren pagar las prestaciones dinerarias correspondiente ya me canse de llamar a asociart art y no me quieren acreditar el pago correspondiente.saludos [nombre] DNI ******** espero una respuesta urgente
Gabriel L
Porque asociart art me envió una notificación aduciendo no hacerse cargo del siniestro ocurrido el día 7 /6/19 en cuyo accidente sufri la rotura total del tendón en mi dedo medio.saludos [nombre] DNI ********
Gabriel L
Porque no recibí las prestaciones correspondiente y ya me dieron el alta medica y mí dedo sigue con la rotura total del tendón.atte saludos [nombre]
Valentina M
Buenas tardes, podria brindarme algun contacto para poder comunicarme con usted?