Fraude
Me hicieron 32 descuento x 8 mil desconozco estos cobro si mi permiso
Ha solucionado un 69% de los reclamos
25 Junio 2026 20:00
⚡️ La Asociación Mutual San Jorge es una entidad sin fines de lucro creada en 2006. Su objetivo central es mejorar la calidad de vida de las personas a través de la prestación de variados servicios que fomenten el nivel social, cultural y económico de sus asociados, así como también su bienestar físico y psicológico.
⚡️ Para contar con los servicios y beneficios de la Asociación Mutual San Jorge tenés que completar este formulario de inscripción con tus datos. Luego, un representante de la asociación se contactará contigo para continuar el proceso.
Los beneficios y servicios que la mutual ofrece a sus asociados son los siguientes:
☸️ Proveeduría Online
☸️ Ahorro en Compras
☸️ Ayuda Económica
☸️ Asesoría y Gestoría
☸️ Biblioteca Digital
☸️ Médico Online
☸️ Médico a Domicilio
☸️ Descuento en Farmacia
Puedes averiguar más detalles sobre cada uno de ellos en el sitio web de la Asociación Mutual San Jorge.
▶️ Si querés saber el estado de tu cuenta escribí un mail con el asunto "ESTADO DE CUENTA" a contacto@amsanjorge.com.ar y la asociación te lo remitirá a tu casilla.
✴️ Podés dejar tu reclamo a la Asociación Mutual San Jorge en tuQuejaSuma, detallando tu problema, para que podamos ayudarte en la gestión.
☎️ Teléfono: 0810-220-1525 → Horario de atención: de 9 a 18 horas → marcando opción 4 → luego opción 1
☸️ Mail: contacto@amsanjorge.com.ar
✳️ Sitio web: amsanjorge.com.ar
El teléfono de Asociación Mutual San Jorge es {{ profile.phones }}
Visita Asociación Mutual San Jorge en https://amsanjorge.com.ar/
La dirección de Asociación Mutual San Jorge es Av. Roque Sáenz Peña 893 E/P Of. 3, C.A.B.A
Me hicieron 32 descuento x 8 mil desconozco estos cobro si mi permiso
No solicite ningún préstamo y me débito casi 90 mil pesos. Exijo reembolso
Publicado 18 de Abril
Me pidieron q depositara dinero xq eran 6 cuotas de 98.[números] más gastos administrativos más 35.[números], más [números] . No fue la empresa, fue un e*****dor. Tengo su nombre y su dni
Publicado 18 de Abril
Me vaciaron l cuenta sin mi autoridad [números].[números] que jamás autorice
Publicado 17 de Abril
Me debitaron dinero de mi caja de ahorros,sin mi consentimiento.
Publicado 16 de Abril
Mi mamá recibió descuentos de esta mutual por un total de [números].[números] pesos, lo que sería toda su jubilación, no tiene ningún tipo de contrato con esta asociación de e*****fores. Pedimos el reintegro del dinero e hicimos la denuncia en defensa del consumidor. Pondremos abogados si es necesa…
Publicado 15 de Abril
Me debutaron dinero de mi cuenta sin autorización!
Publicado 15 de Abril
Hola buen día, me están debitando dinero de mi cuenta ,ésta mutual que ni conozco y nunca me comunique con ellos,que puedo hacer? me pueden devolver lo que me sacaron.?
Solucionado 15 de Mayo
El día 9 de abril del corriente año al cobrar mis haberes correspondientes al mes de marzo veo en los movimientos que he sufrido 73 descuentos de $[números] y 2 mas de $[números],50 por un total de aproximadamente $[números],sin tener ningún tipo de relación con dicha entidad, ya que nunca les soli…
Publicado 13 de Abril
Hola!! mi reclamo es q me descontaron, de forma de debito directo, 11 debitos de $[números], y 2 de$ [números], en mi cuenta sueldo, sin mi consentimiento, y el banco no me quire reembolsar el dinero
Publicado 10 de Abril