Contactar a Asociación Mutual San Jorge

Ha solucionado un 69% de los reclamos

25 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Asociación Mutual San Jorge

⚡️ La  Asociación Mutual San Jorge es una entidad sin fines de lucro creada en 2006. Su objetivo central es mejorar la calidad de vida de las personas a través de la prestación de variados servicios que fomenten el nivel social, cultural y económico de sus asociados, así como también su bienestar físico y psicológico.

Cómo ingresar en la Asociación Mutual San Jorge

⚡️ Para contar con los servicios y beneficios de la Asociación Mutual San Jorge tenés que completar este formulario de inscripción con tus datos. Luego, un representante de la asociación se contactará contigo para continuar el proceso.

Asociación Mutual San Jorge Servicios

Los beneficios y servicios que la mutual ofrece a sus asociados son los siguientes:

☸️ Proveeduría Online
☸️ Ahorro en Compras
☸️ Ayuda Económica
☸️ Asesoría y Gestoría
☸️ Biblioteca Digital
☸️ Médico Online
☸️ Médico a Domicilio
☸️ Descuento en Farmacia

Puedes averiguar más detalles sobre cada uno de ellos en el sitio web de la Asociación Mutual San Jorge.

Asociación Mutual San Jorge Estado de Cuenta

▶️ Si querés saber el estado de tu cuenta escribí un mail con el asunto "ESTADO DE CUENTA" a contacto@amsanjorge.com.ar y la asociación te lo remitirá a tu casilla.

Asociación Mutual San Jorge Reclamos

✴️ Podés dejar tu reclamo a la Asociación Mutual San Jorge en tuQuejaSuma, detallando tu problema, para que podamos ayudarte en la gestión.

Asociación Mutual San Jorge teléfono y otros contactos

☎️ Teléfono: 0810-220-1525 → Horario de atención: de 9 a 18 horas → marcando opción 4 → luego opción 1
☸️ Mail: contacto@amsanjorge.com.ar
✳️ Sitio web: amsanjorge.com.ar

El teléfono de Asociación Mutual San Jorge es {{ profile.phones }}

Visita Asociación Mutual San Jorge en https://amsanjorge.com.ar/

La dirección de Asociación Mutual San Jorge es Av. Roque Sáenz Peña 893 E/P Of. 3, C.A.B.A

Reclamos a Asociación Mutual San Jorge

Débitos automáticos no autorizados

Mí nombre es luis ramón taborda, el día 29 de abril de [números], se me debitaron de mí cuenta y por ende por mis haberes 15 débitos automáticos de $ [números], cuando nunca tuve contacto con la asociación mutual san jorge, ni autorice a nadie. Procure se me devuelva el importe descontado, o realiz…

Publicado 04 de Mayo

Débito automático no autorizado

Me realizaron 26 débitos automáticos de $8.[números], cuando nunca tuve contacto con la empresa, ni autorice nada, procuro que me devuelvan el dinero

Publicado 03 de Mayo

Débitos desconocidos

Hola... tengo débitos desconocidos de $[números] (13) y uno de $[números] del 8/04/[números] quería saber a qué pertenecen. gracias

Publicado 02 de Mayo

[SOLUCIONADO] Origen débitos bancarios

Hola tengo débitos en mi cuenta bancaria y quiero saber cuál es el origen

Solucionado 08 de Mayo

Débito automático no autorizado

Me han debitado de mí cuenta de ahorro $97.[números], sin mi consentimiento ni previo acuerdo. En función de que concepto lo han hecho y en que momento han accedido a mis datos para hacerlo.

Publicado 02 de Mayo

[SOLUCIONADO] Descuento de dinero

Me descontaron dinero que no correspondía yo jamas me adheri a su empresa y tampoco autorize ningún tipo de d3bito automático..espero respuesta gracias

Solucionado 17 de Mayo

Debito indebido y sin comunicado

No reconozco haber autorizado ningún préstamo ni débito automático a mi nombre. solicito de forma urgente: baja inmediata de cualquier servicio o afiliación eliminación de mis datos personales copia del supuesto contrato o autorización informo que ya inicié reclamo en mi banco por débitos no a…

Publicado 30 de Abril

Müller stella

Hola me están asiendo débito q yo no autorize

Publicado 30 de Abril