[SOLUCIONADO] Me descuentan dinero hace 6 años me jubile no se porque
Me figuran retiros de mi caja de ahorro sin entender porque y como
Ha solucionado un 72% de los reclamos
3 Julio 2026 20:00
⚡️ La Asociación Mutual San Jorge es una entidad sin fines de lucro creada en 2006. Su objetivo central es mejorar la calidad de vida de las personas a través de la prestación de variados servicios que fomenten el nivel social, cultural y económico de sus asociados, así como también su bienestar físico y psicológico.
⚡️ Para contar con los servicios y beneficios de la Asociación Mutual San Jorge tenés que completar este formulario de inscripción con tus datos. Luego, un representante de la asociación se contactará contigo para continuar el proceso.
Los beneficios y servicios que la mutual ofrece a sus asociados son los siguientes:
☸️ Proveeduría Online
☸️ Ahorro en Compras
☸️ Ayuda Económica
☸️ Asesoría y Gestoría
☸️ Biblioteca Digital
☸️ Médico Online
☸️ Médico a Domicilio
☸️ Descuento en Farmacia
Puedes averiguar más detalles sobre cada uno de ellos en el sitio web de la Asociación Mutual San Jorge.
▶️ Si querés saber el estado de tu cuenta escribí un mail con el asunto "ESTADO DE CUENTA" a contacto@amsanjorge.com.ar y la asociación te lo remitirá a tu casilla.
✴️ Podés dejar tu reclamo a la Asociación Mutual San Jorge en tuQuejaSuma, detallando tu problema, para que podamos ayudarte en la gestión.
☎️ Teléfono: 0810-220-1525 → Horario de atención: de 9 a 18 horas → marcando opción 4 → luego opción 1
☸️ Mail: contacto@amsanjorge.com.ar
✳️ Sitio web: amsanjorge.com.ar
El teléfono de Asociación Mutual San Jorge es {{ profile.phones }}
Visita Asociación Mutual San Jorge en https://amsanjorge.com.ar/
La dirección de Asociación Mutual San Jorge es Av. Roque Sáenz Peña 893 E/P Of. 3, C.A.B.A
Me figuran retiros de mi caja de ahorro sin entender porque y como
Solucionado 21 de Julio
Esta empresa me realiza tres o cuatro descuentos por mes y no tengo en la actualidad ninguna relación con ellos. He tratado de comunicarme, pero no contestan el teléfono. Quiero que me devuelvan el dinero retenido sin autorización o lamentablemente deberé llegar a instancias legales, cosa que ya he…
Solucionado 28 de Noviembre
Mi nombre es matías [nombre], dni [números]. Trabajo para bingo ramallo, y hace un par de años me hice socio de la mutual para poder acceder a préstamos. El año pasado en el mes de junio pedí la baja. En julio ya no me descontaron pero los meses siguientes sí. en noviembre me descontaron dos vec…
Solucionado 21 de Julio
Quisiera saber x que el descuento de mi cuenta de sueldo es demasiada excesiva quiero que revisen .me vienen descontando demaciado necesito urgente que revisen los descuentos
Solucionado 28 de Noviembre
Quería saber x que me sacaron 18mil peso de mi cuenta débito dicen asociación mutual 20d
Solucionado 21 de Julio
Nesecito saver cuál es el motivo que me descuentan de mi cbu .
Solucionado 21 de Julio
Me están realizando un débito automático sin mi autorización quiero q se me reintegre la plata a mi cuenta se casó contrario accionare legalmente
Solucionado 28 de Mayo
Tengo tres descuento de su mutual y desconozco de q el total del descuento es de [números] pesos pero no conozco la razón si ni conozco la empresa ni tu mutual
Solucionado 28 de Mayo
Descuento no autorizado
Solucionado 20 de Diciembre
Hola tengo débitos en mi cuenta santander y jamás me adheria a nada con esta mutual exijo me devuelvan mi plata
Solucionado 20 de Diciembre