Contactar a Asociación Mutual San Jorge

Reclamo a Asociación Mutual San Jorge

Solución de deuda con devolución o refinanciacion

Tuve 20 descuento por cbu en un solo mes la suma de esos descuentos fueron casi 14 mil pesos me reconocieron en devolver [números] pesos de todo y ahora me salen que yo le debo [números] es todo muy confuso ya que me devuelven de todo lo que me robaron por cbu y ahora debo de nuevo.
esto es una mafia de usura un delito penal que sufrimos milies de personas por esta y otras empresas.

• Germán R

No solucione pero es problema de la prestamista de calle España de Parana Entre Ríos que se llama préstamo para todos

• Germán R

Necesito que dejen de robarme mes a mes descontandome como si no pague nunca estoy cansado de los robos de esta prestamista como la de Argencred y Tuniviel.

• Germán R

Tengo mediación con Préstamo para todos en calle España con Gabriela [nombre] por tema de ****** y usura de esa financiera.
    No pienso arreglar si no hay fundamentalmentos firmes de los descuento y un resarcimiento por toda la mala sangre que me hacen pasar mes a mes

• nelida U

Mutual San Jorge me descontó nuevamente demás y no me lo quieren reconocer.algun ente fiscaliza estos ******dores que juegan con la necesidad de la gente.neluda

• maritamedinauferer

A mi hijo le siguen descontando y no tiene más relación con esa asociación. Cuando llama , no lo atienden, hace como un año y medio que ya no tiene más deuda.

• Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

Hola , buenas tardes
    Lamentamos la demora
    Te pedimos que te comuniques a nuestro mail : contacto*amsanjorge.com.ar

Aguardamos , saludos

• Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Germán R

Más reclamos hacia Asociación Mutual San Jorge