Contactar a Asociación Mutual San Jorge

Reclamo a Asociación Mutual San Jorge

Robo de datos bancarios, débito injustificado

Am san jorge me débito de mí cuenta sueldo tres veces en el mismo día [números]$, ni los conozco, quiero saber cómo obtienen mis datos para poder debitar, ya fui al banco a reclamar, ya que nunca autorice nada, y quiero saber cómo hacer la denuncia pública y formal por e*****, robo de datos personales, lucro sesante, más allá de reclamar la devolución de los importes debitados, quiero un resarcimiento por los problemas ocasionados, la pérdida de tiempo al ir al banco, a la comisaría para iniciar el trámite de la denuncia, quiero que me paguen por todo el daño ocasionado.

• Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

¡Hola Pedro!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

• Pedro F

Nadie se comunicó por ningún medio aún, el reclamo no fue contestado. El problema continúa. Sigo esperando una respuesta, de todos modos yo inicie una denuncia en la comisaría como me dijeron en el banco.

• Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

Hola Pedro,
        Somos una plataforma especializada en gestionar cobranzas para terceros. En este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, así que derivamos tu caso para que ellos se comuniquen directamente con vos. Si querés, podés escribirles a contacto*adelantos.com. Estamos acá para lo que necesites, no dudes en consultarnos.
        Saludos!

• Pedro F

No tengo relación comercial, nada firmado, ni trato telefónico con club San Jorge, por lo que sigo a la espera de la respuesta de porque club San Jorge me débito de mí cuenta, Club Adelantos no tiene nada que ver en este proceso.

Más reclamos hacia Asociación Mutual San Jorge