Contactar a Asociación Mutual San Jorge

Reclamo a Asociación Mutual San Jorge

Reintegro por cobro indebido

Buenas tardes. Me comunico ya que erróneamente me afiliaron. Estoy esperando un reintegro que me cobraron en el mes de julio y agosto . Julio me lo reintegraron el 14 del mes pasado, necesito urgente el reintegro del mes de agosto. ¿ me podrían informar que fecha lo van a realizar por favor?
ya el banco y defensa al consumidor realizó el pedido correspondiente.
lopez romina [nombre]
dni [números]

dejo mi número de contacto telefónico
[números]

¡Hola Romina!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

• Romina M

Gracias espero pronta respuesta.

Hola Romina, Buen día,
    Te informamos que nosotros somos una plataforma que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.
    En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , derivamos tu caso para que se contacten con vos
    Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
    Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, Saludos

• Romina M

La verdad es que se pasan la pelota entre ellos, no comprendo por qué un mes me lo reintegraron y el otro aún me dan vueltas diciendo que me tengo que comunicar con otra compañía si el reclamo presentado por defensa al consumidor y el banco fue hacia ellos que son los que figuran en mi resumen de cuenta, y ahora dicen que me tengo que comunicar con otra página de otra empresa llamada adelantos.com. en mi resumen no me aparece "adelantos.com" cómo débito automático sino Mutual San Jorge. La verdad una vergüenza como estafan a la gente.

Hola Romina, Buen día!
    Como te informamos anteriormente, nosotros somos una de las entidades cobradoras de adelantos. Al tener algo activo con ellos, debes contactarte con ADELANTOS.COM para que puedan resolver tu consulta respecto a los débitos, ya que nosotros debitamos en base a lo que nos informen que tenes activo.
    Cualquier duda adicional, estamos atentos.
    Saludos.

Son unos estafadores

Hola Romina,
    Nos informa el sector de Adelantos que te enviaron mails respecto a tus consultas. De todas formas, si no te llegó su contacto, te dejamos la casilla para que puedas comunicarte con ellos: contacto*adelantos.com
    Quedamos a disposición.

Hola Romina,
    Esperamos que te encuentres bien
    En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada por el Sector de ADELANTOS.COM vía mail. Saludos!

• Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Romina M

Más reclamos hacia Asociación Mutual San Jorge