Reclamo a Asociación Mutual San Jorge
Buenas tardes
buenas tarde les comento que desde el estudio jurídico barrena & asoc. Me están reclamando cuotas atrasadas y todos los meses ne descuentan de mi cuenta bancaria por favor necesito urgente que aclaren que tengo todo al día. Ellos hacen el reclamo por mutual san jorge por adelanto.com.at
Me roban plata
Hola soy emilia tengo 3 descuento de mi tarjeta débito que figura a.m san jorge necesito solución que me devuelvan el dinero nunca saque crédito con ellos
Descuentas de mi cuenta sin autorización
Hola soy elba , tengo muchos descuentos que no se de que me sacaron de mutual san jorge 1
Estafa
Buenos días, me han sacado un préstamo con mi cuenta bancaria a una mutual llamada san jorge a mi nombre, me di cuenta de dicho préstamo ya que me han sacado de mi débito de mi casa de ahorro montos grandes y en un mismo mes... Eh echo la denuncia el día de ayer, me co…
Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge
Hola Ema,
Te informamos que nosotros somos una plataforma que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.
En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , derivamos tu caso para que se contacten con vos
Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, Saludos
Ema B
Hola hasta ahora no me dieron ninguna respuesta, sigo recibiendo correo del estudio Jurídico
Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge
Hola Ema,
Como te informamos anteriormente, el caso lo está gestionando el sector de Adelantos vía mail. Por favor , necesitamos que te pongas en contacto con ellos por ése medio.
Quedamos a disposición, Saludos.
Ema B
Hasta ahora no he recibido ningún correo con alguna solucion
Ema B
No fue una respuesta que esperaba pero envié nota desde la página Tu queja a TALAR SRL
Estoy esperando una respuesta