Reclamo a Asociación Mutual San Jorge
Me descontaron 15.[números] pesos de mi cuenta...yo no autorice nunca nada..y no escuche nada de esta mutual en mi vida... Quiero mi dinero de vuelta
Me roban plata
Hola soy emilia tengo 3 descuento de mi tarjeta débito que figura a.m san jorge necesito solución que me devuelvan el dinero nunca saque crédito con ellos
Descuentas de mi cuenta sin autorización
Hola soy elba , tengo muchos descuentos que no se de que me sacaron de mutual san jorge 1
Estafa
Buenos días, me han sacado un préstamo con mi cuenta bancaria a una mutual llamada san jorge a mi nombre, me di cuenta de dicho préstamo ya que me han sacado de mi débito de mi casa de ahorro montos grandes y en un mismo mes... Eh echo la denuncia el día de ayer, me co…
¡Hola Aldana!
Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.
Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
Hola Aldana, Buen día
Vimos que tu caso ya está siendo gestionado en otro posteo. El seguimiento de tu reclamo será por ahí. Si tenés alguna duda más, estamos a disposición.
Saludos!
Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge
Hola Aldana, Buenas Tardes!
Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu caso, está siendo gestionado por el Sector de ADELANTOS.COM vía mail.
Saludos!
Aldana F
no me devolvieron mi plata...!!! yo no autorice que ellos me saquen plata... no les firme nada...asi que no!!! no me solucionaron nada...son ladrones...!!!
Hola Aldana, Buen día!
Nos informa el sector de adelantos que se contactaron con vos vía mail para poder resolver tu reclamo. Te solicitamos, por favor, que revises tus casillas para que puedan ayudarte mejor.
Cualquier duda adicional, estamos atentos.
Saludos.
Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada por el Sector de ADELANTOS.COM vía mail. Saludos!
Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Aldana F
Aldana F
me siguen descontando plata ... y la supuesta deuda con adelantos.com sigue igual...no disminuyo en nada y ya HACE varios meses que me descuentan...son unos ladrones.... quiero la devolución de mi dinero
Hola Aldana,
Como te mencionamos anteriormente, te pedimos que te contactes directamente con el sector de Adelantos vía mail, ya que ellos son los encargados de gestionar tus consultas.
Quedamos a disposición . Saludos.