Contactar a Asociación Mutual San Jorge

Reclamo a Asociación Mutual San Jorge

Me están debitando sin mi autorización

El reclamo es que yo no contrate ningún servicio con dicha mutual y me están debitando de mi cuenta no me puedo comunicar con ningún número que aparece en dicha identidad. Necesito una respuesta ya

• Echavarria N

Tuve que cambiar de número de cuenta para que no me sigan debutando y La Plata no me la devuelven

• Echavarria N

La plata que me debutaron todavía no tengo respuesta y nadie te responde en ningún lado.para solucionarlo debi cambiar de cuenta bancaria para no seguir sufriendo sus debitos

Hola buenos dias
        Lamentamos la demora
        Le pedimos que nos indique su nro de DNI para poder gestionar su reclamo
        Saludos

********

Hola buenos dias
            Lamentamos la demora
            Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras . En este caso contas con un producto activo correspondiente a adelantos.com
            Te recomendamos que te comuniques con ellos , ya que podrán darte más información más detallada .
            Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
            Quedamos a su disposición , saludos cordiales

• Echavarria N

A mi el descuento me figura con mutual san Jorge quien es adelantos.com tampoco lo reconozco lo único que se es que me debitaron casi ***** pesos y no tengo ninguna respuesta de nadie

Hola Natalia , buenos dias
                Como le mencionamos somos una entidad cobradora .
                Adelantos.com es una financiera ,le pedimos que se comunique con ellos
                Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
                Quedamos a su disposición